踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凯信tw

[其它] 敬友爱的花友们:关于分享请听我唠叨几句

凯信tw 发表于 2022-09-05 18:34

花友好, 是我没表达清楚吗,  不容易看明白的地方我再修改下。 这个不包含转让区事宜。

这个贴子是说明分享区的,  分享份数花友全部申请结束后, 或者长时间再无跟贴申请,  可以把分类改为[分享结束]。

一是: 后上线的花友不再蹲楼跟贴申请。  
二是: 已经分享结束,  减少楼主不停回复花友没有了、结束了…… 想为大家节省时间。

简单一句话,就是分享结束后尽快把帖子类型从分享中变更为分享结束

msms_fQZKfvba 发表于 2022-9-6 22:18
好的,谢谢,我明天再试试,主要不知道是咨询量太大没空回复,还是我要改的名不行。

我昨晚试了,客服妹妹没回复。花友你在《站务管理》版块看看有没类似问题和答复。

叨叨玲 发表于 2022-9-6 22:25
哈哈哈!版主辛苦了!眼睛看瘸了,自行转移看成了自行车转让。可笑死我了

无意的认字错误,我认真看贴的,眼花没反应过来,称为小概率自行车笑点。

小小齐 发表于 2022-9-7 04:37
报平安这一点说得太好了,强烈拥护

谢谢齐版支持!报平安让分享的花友放心,不用再惦记发出的花到底收到没。

小小齐 发表于 2022-9-7 04:41
简单一句话,就是分享结束后尽快把帖子类型从分享中变更为分享结束

对对对,就是这意思。还是齐版用词准确,我想半天也没总结出这简单明了的词语。赶紧复制去修订。

凯信tw 发表于 2022-09-07 12:33
对对对,就是这意思。还是齐版用词准确,我想半天也没总结出这简单明了的词语。赶紧复制去修订。

人多力量大

是的 , 靠大家的力量准能做好这件事。我能想到的词都概括了, 就是比较绕表达的意思不够清晰.

楼主你好,我9月5日申请改名,给客服妹妹发消息时不小心按错了字母,还不小心按了回车,我以为直接删除就可以了,后面又发送了我想改的名字,刚才发现名字改成了现在这个,不知道还能不能改成我想要的名字。我给版主发信息了,不知道他看到没有,一直没看到给我回复,如果楼主方便能不能帮我问问版主,麻烦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Susat 发表于 2022-9-10 15:12
楼主你好,我9月5日申请改名,给客服妹妹发消息时不小心按错了字母,还不小心按了回车,我以为直接删除就可 ...

花友好, 这个问题我无法回复。

改名问题属于 [站务管理] ,请和管理员duckuly沟通,等回复吧。  

刚才点开客服妹妹发的新版APP使用帮助,  有关于改名的链接, 《论坛不再提供更改用户名服务》你点开看看详情。

msms_fQZKfvba 发表于 2022-9-5 13:16
楼主说到节气,突然想起来,我参与了好几个节气活动,在旧版忘了截图,新版看不到之前的系统通知了,现在还 ...

花友好 ,先感谢齐版提供查找步骤。 新版APP查看(系统提醒 --节气贴加分明细)。先点右下角--- 我的---查站内信---点开可以看到系统提醒。
花友找到打开看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x