踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[摄影] 阳了之后才知道有多难受

祝早日康复

症状因人而异,男人和小孩症状较轻,女人症状较重。
我们单位男的几乎都没觉得怎么样,就女人哭天喊地的。
对我这种已得过带状疱疹、肾结石的人来说,简直是小菜一碟。

对我来说就是一个大号感冒
躺了两天,发热最高39.5.轻微嗓子疼,主要就是前两天没精神。后期咳嗽套餐是一直提供着。
没打过疫苗,对这个了解太多,顾忌就很多。我家另外两位都打了,但是也都羊了,这个过程没啥区别。对疫苗有硬性指标的就没辙了,其他情况下,嘿嘿。

珀西瓦尔1997 发表于 2023-1-5 19:15
根本不是感冒,我有意识能动的时候找到温度计都39℃了,我根本不知道自己什么时候阳的,头两天直接就昏了, ...

我的天哪,你都昏迷了么?我39.5°烧了6天也没有跟你一样,除了晚上睡觉,白天我一直躺床上,但是意识很清晰

占领 发表于 2023-1-5 20:32
对,也许羊过,反正没有承受煎熬。我跟帖建议一下,寒冷地区的人们一定要避免感染,等到了暖的季节,感染 ...

你说的有道理,因为温度高了,人的免疫力上升了,症状自然轻了
但是,寒冷地区的人们要避免感染这个有难度的,大部分要上班要出门买菜、乘坐交通工具,很难避免感染。

那个是有人带货故意渲染的。只告诉你们比例高,不告诉你们总感染人数变少。
我们该担心的不是某一种,而是所有的每一种。大规模感染是因为缺乏有效的疫苗。走了很多老人是因为缺乏有效的药物。
千万要保护好老弱病残

我也是后期牙痛.吃了牛黄上清丸好多了

水做蓝天 发表于 2023-01-06 10:02
对我来说就是一个大号感冒
躺了两天,发热最高39.5.轻微嗓子疼,主要就是前两天没精神。后期咳嗽套餐是一直提供着。
没打过疫苗,对这个了解太多,顾忌就很多。我家另外两位都打了,但是也都羊了,这个过程没啥区别。对疫苗有硬性指标的就没辙了,其他情况下,嘿嘿。

对我来说,小号感冒都不是,略微有点咳嗽,然后就没事了。我之前看了很多资料和报道,也预判了形势,当然那些狗屁专家说的我是不信的。所以我确定不会有啥大问题,于是我就悄悄地大胆的带着全家渡劫了。平安无事了,也不必担忧了。只不过我的做法会被大多数人不理解甚至会在心里问候我是傻叉,品行低劣。

我觉得我们打的三针如果有效,也是已经过期了,我们家有人打了,有人没打,但症状跟打没打一点关系都没有,打过的有人轻(只发烧少量咳)有人重(发烧,咳,堵鼻子,喉痛,全身痛),没打的(老人小孩子)反而症状比较轻(发烧,咳)。