踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[摄影] 阳了之后才知道有多难受

我一有感觉的当天晚上就直飙39.5度,吃药都压不住,反反复复烧了4天.感觉人都要烧坏了.

笑傲塌花 发表于 2023-01-06 10:12
我的天哪,你都昏迷了么?我39.5°烧了6天也没有跟你一样,除了晚上睡觉,白天我一直躺床上,但是意识很清晰

我是一发烧就晕,我感觉晕的时候以为是蹲时间长了,然后躺倒床上不知道咋回事可能中间稍微醒几回就到周三了

也是打过三针疫苗,也是中了招刚刚挣扎出来。话说,这疫苗到底有没有用啊

占领 发表于 2023-1-5 19:13
我可以问一下几针疫苗么?按照症状这程度应该3针吧

打了疫苗症状更重?

NOD 发表于 2023-01-06 10:31
那个是有人带货故意渲染的。只告诉你们比例高,不告诉你们总感染人数变少。
我们该担心的不是某一种,而是所有的每一种。大规模感染是因为缺乏有效的疫苗。走了很多老人是因为缺乏有效的药物。
千万要保护好老弱病残

嗯,网上一边倒说是养老金压力变小了
回复 支持 1 反对 0

clockwise3 发表于 2023-01-06 18:45
打了疫苗症状更重?

对,破坏了免疫系统。全世界的疫苗和专门的药有2类,一类是直接针对病毒不能直接杀病毒是抑制病毒繁殖,一类是针对免疫系统让身体产生抗体,不过身体能不能产生抗体都难说,却可能破坏了本来的免疫力还可能引发免疫系统对肺部的伤害。可能的事呢,只是猜测和没有收集大量资料的判断,没有人敢放在高层次的媒体说,怕带来麻烦。

回归山林 发表于 2023-01-06 18:07
也是打过三针疫苗,也是中了招刚刚挣扎出来。话说,这疫苗到底有没有用啊

我也不知道有没有用,我们一家三口都打了,除了娃症状轻一点,我们俩都挺严重的

占领 发表于 2023-01-06 19:43
对,破坏了免疫系统。全世界的疫苗和专门的药有2类,一类是直接针对病毒不能直接杀病毒是抑制病毒繁殖,一类是针对免疫系统让身体产生抗体,不过身体能不能产生抗体都难说,却可能破坏了本来的免疫力还可能引发免疫系统对肺部的伤害。可能的事呢,只是猜测和没有收集大量资料的判断,没有人敢放在高层次的媒体说,怕带来麻烦。

可是统计数据表明疫苗可以降低重症率和死亡率。我妈有基础病打了三针疫苗,这次顺利渡劫了,我还正庆幸呢。

不会养花偏要养 发表于 2023-01-06 22:44
可是统计数据表明疫苗可以降低重症率和死亡率。我妈有基础病打了三针疫苗,这次顺利渡劫了,我还正庆幸呢。

统计数据看是谁给的,真实性多大。有多少急性白血病的,多少脱发的,多少奇怪的得了肺炎的。多少丢命的。我儿子自愿了,我气急败坏的反对宁可不去上学也不能打,孩他娘傻缺似的跟我翻脸了,实在阻止不了,一个多月后得了严重的支原体肺炎,出问题在我预料之中,所以我努力阻止,气的我不管了,是我姐夫开车去的市医院,最后市医院告诉我们,肺上有2个伤痕,最好的情况也是好一个留一个。回来以后用的药还是老美辉瑞产的,医院说了国产的不行。有些愚真的是无法改变。这是我近几年最无奈的事。

May的花花世界 发表于 2023-01-06 18:48
嗯,网上一边倒说是养老金压力变小了

扎心