踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享需谨慎

对于我这次分享的长寿花,天竺葵都冻伤的问题统一在这里对花友们说一声对不起,因为我的失误,导致花花都冻伤了,让花友损失了的运费,我都会私信退运费,或者补发。

心情很差,发的花花无一幸免都让冻伤了,花友们都很好,知道打包不易,一句怨气的话都没有说,都在安慰我,让我难受的心情的到了很大的慰藉,为了感谢花友等的天气暖和的时候我会免运费重新补发,

碰到这事确实心塞,楼主抱一下!
回复 支持 1 反对 0

发货的时候天气很好,没想到发起了,一场大雪导致高速停运,所以就冻在那里了,真是没想到,天天看天气预报,还能犯这种低级错误,真是活该啊

月姬 发表于 2023-02-16 21:56
碰到这事确实心塞,楼主抱一下!

多谢花友了

天气原因,没有办法

唉,我的心情难以言表,进来论坛也快10个年头了,以前都是默默的关注群里,欣赏别的花友的美花,后来等级够了,能进分享区了,分享了好多花友的花花,想着自己的花花也太多了,也想把这种美德接力下去,就开了分享贴,没想到出了这种事情,也许有的花友觉得你是为了挣快递费,我不知道别的地方快递费是怎么收的,我们这里像我们这种散户发外省都是12为了挣这3块钱我觉得真没必要这样,从发了分享贴看到有人回帖,激动的心情压都压不住,挑好的枝条剪好了,到处找盒子,想着怎么可以把花花打包的更好,更安全,怕干死了,又怕压坏了,更怕冻死了,七上八下的心终于等到花友收到快递了,赶紧的问问花花是否安全,收到花友的肯定回复才终于松了一口气,自己的花花在异地他乡生根,开花了,感觉一切都直了,唉,没想到出了这种失误,让花友很失望,我理解花友的心情,谁收到这种快递,闹心也是正常的吧,絮絮叨叨的说了这么多,再次的对花友说一声对不起
回复 支持 1 反对 0

别太放在心上了,大家都知道分享的各种不容易!每一次这样的经历分享出来,也是让大家借鉴和学习了解到了呢!

澄心神清 发表于 2023-02-16 23:10
别太放在心上了,大家都知道分享的各种不容易!每一次这样的经历分享出来,也是让大家借鉴和学习了解到了呢!

嗯嗯,多谢花友,就是觉得心里很难受,毕竟是因为我的失误,才造成了这种结果,

所以,我只分享球根,和仙人科