踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 月下追星

[其它] 分享需谨慎

月下追星 发表于 2023-2-16 21:55
心情很差,发的花花无一幸免都让冻伤了,花友们都很好,知道打包不易,一句怨气的话都没有说,都在安慰我, ...
给楼主安慰的抱抱, 你已经尽力打包好,不要自责, 极端天气异常导致快递卡停半道花苗受损也不是你的过错, 大雪封路一般冬天会遇到, 春暖花开雪天封路是极少的,  今年春天确实气温过低, 包邮区前几天也是零下低温。

我也是只分享球根类,分享真得挺费神累心的。

月下追星 发表于 2023-2-16 22:55
唉,我的心情难以言表,进来论坛也快10个年头了,以前都是默默的关注群里,欣赏别的花友的美花,后来等级够 ...

没事的,这是突然的天气问题,不是你主观想这样,2月可能还是有点冷,我在昆明这种号称春城的地方,去年2.22还下了数年没下过的雪呢~吸取教训以后尽量在更安全的月份邮寄就好啦~
回复 支持 1 反对 0

花友,别放在心上了,天气原因谁也想不到啊,抱抱ΣΣ(,,ω,,)

紫凰花妖 发表于 2023-02-17 16:22
没事的,这是突然的天气问题,不是你主观想这样,2月可能还是有点冷,我在昆明这种号称春城的地方,去年2.22还下了数年没下过的雪呢~吸取教训以后尽量在更安全的月份邮寄就好啦~

是啊,当时看着天气也很好,我怕花友着急,就发了,没想到遇到了这种事情,后续也赶紧联系了花友,看是补发还是退运费,

王钰倩 发表于 2023-02-17 18:53
花友,别放在心上了,天气原因谁也想不到啊,抱抱ΣΣ(,,ω,,)

多谢多谢

凯信tw 发表于 2023-02-17 16:14
给楼主安慰的抱抱, 你已经尽力打包好,不要自责, 极端天气异常导致快递卡停半道花苗受损也不是你的过错, 大雪封路一般冬天会遇到, 春暖花开雪天封路是极少的,  今年春天确实气温过低, 包邮区前几天也是零下低温。

嗯嗯,多谢多谢