踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请问如何定义“灌水”?

关闭 [复制链接]
中午一打开踏花app就看到消息提醒我被删了6条回帖,理由是“灌水”。
我感觉莫名其妙,虽然每天都上踏花,但是很少回复,偶尔看到好看的花花才会回复一下“真好看、真漂亮、真美啊”之类的,难道是因为语言匮乏用词重复所以被判定为“灌水”?
我连忙去查了版规,里面对“灌水”的定义是“大量使用雷同字词语句”。
那么问题来了,如何定义“大量”呢?
我被删回复的那6个贴子分别发表于6月6日、6月9日、6月11日、6月12日、6月22日、6月27日。我一般是当天在首页看到就回复了,不会挖坟顶旧贴。以这样的回复频率完全称不上“大量”吧?
希望版主可以恢复我那6条回复以及相应的积分,
尤其尤其是6月27日那条!我确信自己回复的不是“好看、漂亮”之类的雷同词汇,而是“像兔耳朵真可爱”之类的语句,这个跟灌水完完全全扯不上关系!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

查了下我的回帖记录,原来6月27日那条我回复的是“哈哈哈”,我也不知道自己为什么这样回复,大概是被楼主标题里的“哈哈哈”影响了……
但是我很少很少用哈哈哈回复,应该也不算大量重复字词吧?

仲夏叶 发表于 2023-7-5 14:21
查了下我的回帖记录,原来6月27日那条我回复的是“哈哈哈”,我也不知道自己为什么这样回复,大概是被楼主 ...

我也想给你回复哈哈哈了,真的很有感染力

之前看到经验值减少,本来以为是因为回帖被删的原因,刚刚才发现额外又扣了10经验。离谱!

本帖子中包含更多资源

x

lhy102288 发表于 2023-07-05 15:18
我也想给你回复哈哈哈了,真的很有感染力

我现在已经哈不出来了,本来开开心心地灌论坛赏花,没想到莫名其妙被扣个“灌水”的帽子,还倒扣经验值,真是无语!

刚刚又翻了下回帖记录,发现不止删了那6个回复,另外还有4个被删了没有消息提醒。
所以因为“灌水”10次就倒扣我10个经验?
我又不是一天之内用同样的词汇回复10次,这是一个月之内的回帖啊!
追到一个月前的帖子里删回复扣经验,简直离大谱!

本帖子中包含更多资源

x

看来不能随便哈哈哈了,哈哈哈

仲夏叶 发表于 2023-7-5 16:53
我现在已经哈不出来了,本来开开心心地灌论坛赏花,没想到莫名其妙被扣个“灌水”的帽子,还倒扣经验值, ...

我一开始也这样,被罚几次就知道了

ooomoomooo 发表于 2023-07-05 17:22
看来不能随便哈哈哈了,哈哈哈

我就回了一次“哈哈哈”,其余的基本上都是“真好看”。一个月之内回复9次“真好看”,平均三天一次“真好看”就被判定为“灌水”。“真好看”是违禁词吗?

看了下你主页的回复,跟频度可能没啥关系,大概就是进主页总览的时候,一眼扫过去观感不太好。

大概论坛还是希望大家多交流有意义的信息(也可能是内存不够要清一些内容,我不太懂,但论坛好像蛮艰难的)
啊其实你理解为论坛资源有限,会清一些评论也行,会比较好接受,本来来论坛赏花就是开心的,不要被这些小事影响心情了嘛~
做人么,开心最重要了,积分啥的你都园艺师了,哪还用在乎这点~

本帖子中包含更多资源

x