踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 琳琳1110

[萌宠] 金毛真的臭

我们家人就特喜欢我们狗子身上的味道,不是臭味,是一种肉类,或是皮肤吧焦糊的香味,特好问,镇脑安心,我们小狗串,一个月不洗也没臭味,就是欺负的焦糊味,特好闻,

不负时光不负卿 发表于 2023-08-25 22:44
金毛身上有一股腥味。我以前也养过金毛。现在养的柯基,也是只能香三天

我也闻到过金毛有腥味,我们狗子紧凑短毛狗,没味,那天没溜便到厕所小便会有味
回复 支持 1 反对 0

彤宝贝ha 发表于 2023-08-25 22:59
住楼房还是养个小型狗比较好

我以前养的小狗,被家里人弄丢了。找狗的过程中在狗群里看到这个金毛被人捡到,如果无人认领就要放出去了,那时是特殊时期,放出去太多不确定因素了,于是紧急领养了它。当时没有想太多,就是想保护它,给它个家。可是哪知道一个选择就是一辈子,我别无选择。

洗澡要挤狗腺,狗身上的味道源泉

Kaktus 发表于 2023-08-25 23:13
洗澡要挤狗腺,狗身上的味道源泉

艾玛,想起之前有人不会挤,挤嘴上了

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-08-25 23:04
我们家人就特喜欢我们狗子身上的味道,不是臭味,是一种肉类,或是皮肤吧焦糊的香味,特好问,镇脑安心,我们小狗串,一个月不洗也没臭味,就是欺负的焦糊味,特好闻,

短毛狗狗没事儿,我都能接受。但金毛毛长,可能更容易臭?而且体型在那摆着,面积大啊

还好吧,也看狗。狗和人一样的,不分品种。家里的金毛只有淋雨的时候有味,夏天半个月一次,冬天一个月一次,吹干。

但是起码金毛聪明,有点臭也能接受。养的哈士奇,蠢到没朋友,也臭

水星花朵 发表于 2023-08-25 23:30
还好吧,也看狗。狗和人一样的,不分品种。家里的金毛只有淋雨的时候有味,夏天半个月一次,冬天一个月一次,吹干。

我确实给它洗的不勤,他们说公金毛味大,母金毛味道不明显,我家公的

粤君 发表于 2023-08-25 23:34
但是起码金毛聪明,有点臭也能接受。养的哈士奇,蠢到没朋友,也臭

其实臭我自己倒没啥,自己孩子嘛,我比较在意别人的看法,怕影响到别人,邻居,路人啥的,我遛狗都刻意和人保持距离。
我看有人说哈士奇不臭的,毛短应该不会比金毛臭,我总觉得哈士奇气质独特