踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 琳琳1110

[萌宠] 金毛真的臭

花开淡墨痕 发表于 2023-08-26 10:07
家里没有条件养狗狗又超级喜欢大金毛的飘过。
夏天的夜晚,专门去一条固定的路边散步,泰迪呀,比熊呀,雪瑞纳呀,大金毛呀,一条条从我的身边穿过。
我看着这些狗狗,尝试着给一些比较粘人的狗狗的主人套近乎,然后和狗狗进行一些互动。如果遛狗的是男士,我就只好悻悻的旁观。
有一些富有的,竟然领着两只大金毛。而我,半只也没有。

哈哈哈,花友好有爱呀
话说养金毛的确实家庭都富裕(我除外,纯属意外)能养俩的更不用说了,也不排除是极少数繁殖户。还是养俩好,有个伴,我很羡慕养俩的。

午后红茶ZN 发表于 2023-08-26 08:31
看我家的二哈,确实不臭。

哈哈哈,看起来好文静呢,是妹妹吗?

llkkl 发表于 2023-08-26 00:10
我家大花花身上几乎没味,趴它身上都闻不见味,小狗身上有一点淡淡的呛味,不重,可能和吃的东西也有关系,小狗刚收养的时候味重。

喜欢边牧,好聪明呀

琳琳1110 发表于 2023-08-26 10:22
哈哈哈,花友好有爱呀
话说养金毛的确实家庭都富裕(我除外,纯属意外)能养俩的更不用说了,也不排除是极少数繁殖户。还是养俩好,有个伴,我很羡慕养俩的。

我们小区就有几个人家养两只,三只金毛的,有一个是母金毛下崽模样不好看没送出去,他们家里的狗粮一买都是最大号袋装的,有时候小区里认识的人遛弯的时候特意给它带个大棒骨,一口下去,骨头轴就下来了,看着特别痛快。我就想看看人家,大花花原来特别挑食爱剩饭,我就觉得养两只合适,吃饭有气氛,不然狗自己在家孤单,其实我本来想再养一个萨摩耶的,后来考虑太大,又碰巧遇见被遗弃的小狗,既然这么巧合就养它了,大花挑食的毛病也没了,吃饭嘎嘎香。

llkkl 发表于 2023-08-26 10:52
我们小区就有几个人家养两只,三只金毛的,有一个是母金毛下崽模样不好看没送出去,他们家里的狗粮一买都是最大号袋装的,有时候小区里认识的人遛弯的时候特意给它带个大棒骨,一口下去,骨头轴就下来了,看着特别痛快。我就想看看人家,大花花原来特别挑食爱剩饭,我就觉得养两只合适,吃饭有气氛,不然狗自己在家孤单,其实我本来想再养一个萨摩耶的,后来考虑太大,又碰巧遇见被遗弃的小狗,既然这么巧合就养它了,大花挑食的毛病也没了,吃饭嘎嘎香。

金毛基本都能吃
一大一小正好,有爱心的友友

不敢养狗只能养花花

午后红茶ZN 发表于 2023-8-26 08:31
看我家的二哈,确实不臭。

你这个好萌啊,一直觉得二哈挺凶相的,看着心里怕怕的,但是你这条看着特别温柔!

其实养猫狗都有味的,很多人说他们养得干净没味,那只是因为他们闻习惯了,天天呆在那种环境下。不养猫狗的一进屋就能闻到。

xueer_314 发表于 2023-08-26 12:43
其实养猫狗都有味的,很多人说他们养得干净没味,那只是因为他们闻习惯了,天天呆在那种环境下。不养猫狗的一进屋就能闻到。

是的,养宠物就这点不好

金大毛那么多毛,披着貂能不臭嘛