踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

摔掉了门牙。。。。

周五一点钟时,突然接到儿子学校班主任的微信语音电话,说是我家小孩子在玩耍时摔跤了,牙齿摔断了,让我去接他上医院。当时我慌死了,他的大门牙已经换过了,断了可怎么办好,火急火撩赶到学校,看到他拖着书包在走出来,也不让进去校门,脸上都有血,嘴唇也破了,断掉的牙齿碎片被装在塑料袋里。接过儿子的书包后立马赶往市区儿童医院口腔科,挂了急诊,医生一看,说你们的牙神经都露出来了,他们看不了,让去苏州口腔医院,可以坐地铁去,就在那边。这下我更慌了,立马打我老公电话,跟他说明一切,他说赶紧去,帮我查了地铁路线图,因为苏州的路我开车不熟。赶到医院后拍了片子,医院说要切掉点牙齿,再补好,后期要戴牙套,然后因为在撞击过程中牙龈也有点受伤,所以要经常复查。。。。

摔的那天我就让老师查一下是哪个人拌倒的,查不出来就看监控。结果老师说没查到人,也没有监控,盲区。还说他们那天还在学校还原了现场,说好多小朋友都没看到有人拌倒他,只看到他已经倒在地上,一嘴巴的血,牙齿碎了几片。。。。那我说没查到人么也是在学校出的事,学校要负责任的,其中一老师说自己摔的与学校无关。。。我一听火了,我说就凭你这句话我跟你们走司法程序,让你们最大领导来,老师指了指说她就是校长,就是说这句跟学校无关的话的人。再后来看到我如此态度,说你们先看,把发票收集一下,让校长室商量一下怎么解决。。。。
  之前发过一次,说有些字眼不能发,给我删除了,我再发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

应该是摔断了门牙,写错误了!

学生有交了个竟外险的,可以先申报

371216555 发表于 2023-12-7 08:29
学生有交了个竟外险的,可以先申报

学校说牙齿不在理赔范围内。。。。

攸然552923 发表于 2023-12-7 08:37

这就有点坑了,那个意外险交了能干啥?孩子现在在学校,课间占掉,不让跑不让动的,哎!先看好娃吧,牙齿损失要多次去医院的

学校惶恐,老师惶恐,家长也难,到底还有没有不难的呢。只听见德育校长,一天到晚满学校喊,不要跑。不要跑。是不是也是悲哀哦。学校的立场,学校是弱势群体,家长的立场,学生是弱势群体。反正都难。不喜勿喷。秒删
回复 支持 1 反对 0

371216555 发表于 2023-12-7 08:41
这就有点坑了,那个意外险交了能干啥?孩子现在在学校,课间占掉,不让跑不让动的,哎!先看好娃吧,牙齿 ...

今天问了保险公司,说是摔掉的牙齿能理赔一点,只对已经花费的钱,后续不理赔的

可可猫86 发表于 2023-12-7 08:56
学校惶恐,老师惶恐,家长也难,到底还有没有不难的呢。只听见德育校长,一天到晚满学校喊,不要跑。不要跑 ...

但是作为一个校长竟然说出自己摔的学校不管的话来,是不是很违心,我家孩子说当时是有人拌的他,但是你们学校没找到这个人,监控盲区没查到,那我们不找学校找哪个去。。。

攸然552923 发表于 2023-12-7 08:37

这个是意外什么都算吧,意外险就是干这个的,找保险公司呀