踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: niuddu

你们遇到过“怒路症”患者吗?

agean 发表于 2024-01-31 15:10
我遇到过她怼我,具体是啥我已经不记得了。然后她的帖子我都不看了。基本就是文心兰。她认为她的帖子值得所有人用研究的眼光去研究,并且谨慎认真的回复。那么累所以我都不点开。文心兰就是和个怕冷的怂货,成都都能冻死,我都淘汰了,如果空调房的能活到开春我就分享出去。

上午看淘宝直播。是直播卖的青城山的什么小别墅。几十万。几十平方的两层小别墅。看起来还不错。如果我们这有这个价。倒是可以买。那个成都好远呀带有个小院子。不知道为什么那么便宜呢。是因为有白素贞。所以才白菜价吗?

niuddu 发表于 2024-01-31 15:21
你的猫好好看啊!黑的发亮!

它是山上的野喵。是山上自由自在生活的小精灵还是捕鼠高手,早上我又发现一只挂了的小老鼠。看它睡觉的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

他前一阵有一个帖子,底下的评论回复我也是看的极度的生硬不适应,原来不是我一个人觉得他有问题
回复 支持 1 反对 0

可可猫86 发表于 2024-01-31 15:22
上午看淘宝直播。是直播卖的青城山的什么小别墅。几十万。几十平方的两层小别墅。看起来还不错。如果我们这有这个价。倒是可以买。那个成都好远呀带有个小院子。不知道为什么那么便宜呢。是因为有白素贞。所以才白菜价吗?

还是别去,没有邻居怪吓人,原谅贫穷限制了我的想象

可可猫86 发表于 2024-01-31 15:28
它是山上的野喵。是山上自由自在生活的小精灵还是捕鼠高手,早上我又发现一只挂了的小老鼠。看它睡觉的样子。

我还要夸他黑得透亮,原谅还是这么的乱七八糟,

可可猫86 发表于 2024-01-31 15:28

长得很可爱啊,想摸它的肚皮和肉垫

寒汐 发表于 2024-01-31 15:28
他前一阵有一个帖子,底下的评论回复我也是看的极度的生硬不适应,原来不是我一个人觉得他有问题

看来不是个例,遇到这种直接拉黑不再交集

怒路症只是说开车的吧,这人应该叫杠精,不理他/她就好

hanling 发表于 2024-01-31 15:37
怒路症只是说开车的吧,这人应该叫杠精,不理他/她就好

引号了

踏花大氛围还好的。
b站有上来就有骂人的。有段时间老给我推香炉香灰那个up主,最新看的那一期他说决定不给香炉绝育了,将来给它找个小母猫让它俩结婚,我回了个评论:能理解up主不给猫绝育,但是不赞同找小母猫,将来一窝一窝的生,小猫怎么办,香炉的蛋是蛋小母猫生育的风险就不是风险了?下面就有人上来就骂脏话,我直接举报,举报完了把自己评论删了,然后把香炉香灰那个up主加入黑名单,世界终于清静了
回复 支持 2 反对 0