踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: niuddu

你们遇到过“怒路症”患者吗?

其实人的一言一行可以把人的内心暴露无遗,我从帖子里就可以看出一个人的品行如何,然后决定是否回帖。
回复 支持 1 反对 0

jin_ling1222 发表于 2024-01-31 17:09
旗袍照那会就看到了,吓人,不敢发表评论,会被骂死的

旗袍照那个帖子我也看见了,当时我就震惊了,无缘无故骂人,不能想象是一个爱花的女子说出来的的话

可可猫86 发表于 2024-1-31 15:22
上午看淘宝直播。是直播卖的青城山的什么小别墅。几十万。几十平方的两层小别墅。看起来还不错。如果我 ...

台州房价有点高的,内地山区肯定低。我这的快递员来自重庆,他说他老家县里搞景区,有个四十多岁的老光棍本来承包一座山,现在开发,山没了,他分到二百万。他就在重庆近郊买了一套房60,又在该景区建了一套农家乐房子60,搞旅游,吃的睡的。余款就存起来了,一下子人生就得意起来了。如果放在温岭,这点钱钱一套小套房最多了。

花叶菩提。 发表于 2024-01-31 18:29
旗袍照那个帖子我也看见了,当时我就震惊了,无缘无故骂人,不能想象是一个爱花的女子说出来的的话

对呀,有个人发表了下自己的意见就被骂了

沧海蝶恋 发表于 2024-1-31 18:09
最近点赞个养朱大户的帖子  立马发过来好友申请  然后拉我入v群  考虑再三  删了  感觉有点交浅言深

其实有些是纯的商家,不是花友。你留意看帖子,凡是商家,主题帖发在交易板块的超级多,其他版块极少。

沧海蝶恋 发表于 2024-01-31 18:09
最近点赞个养朱大户的帖子  立马发过来好友申请  然后拉我入v群  考虑再三  删了  感觉有点交浅言深

哈哈哈哈哈哈

Mickyzhu 发表于 2024-01-31 18:32
台州房价有点高的,内地山区肯定低。我这的快递员来自重庆,他说他老家县里搞景区,有个四十多岁的老光棍本来承包一座山,现在开发,山没了,他分到二百万。他就在重庆近郊买了一套房60,又在该景区建了一套农家乐房子60,搞旅游,吃的睡的。余款就存起来了,一下子人生就得意起来了。如果放在温岭,这点钱钱一套小套房最多了。

哈哈花友对温岭房价还是有点知道的嘛确实只能买几十平的房子。在我们这工厂打工的。回老家。买的房子。或者自建房子。都比我滋润

好奇心发作去看了那两个贴子,这个花友很暴燥啊,可能性格就是这样,随她去吧,不必放心里。

因为你让我认识了她

Mickyzhu 发表于 2024-01-31 18:37
其实有些是纯的商家,不是花友。你留意看帖子,凡是商家,主题帖发在交易板块的超级多,其他版块极少。

她才花痴  进不去交易贴