踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: stephanie

自秋至春的播种杂记——裂瓣朝颜、丰收果实P13

<>23日,苗苗终于开始苏醒了,开长咯!</P>
<>六倍利彩虹,那棵弱弱的小苗也被我这个大自然淘汰了,只剩下一个独苗了。没想到她的分枝性这么好。虽然在小盆里面,长势一点不受影响。</P>
<> </P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

<>镂斗菜也开始舒展开来了</P>

<>

</P>
<>俯视看看</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>过了一个冬天斗每什么变化的松果菊小苗</P>
<> </P>
<>刚刚移植了2天,小苗竟然猛窜</P>
<P></P>
<P>长势喜人啊!哈哈哈哈!!
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>一直失败的赛船会的小苗,我是小心翼翼啊!</P>
<> </P>
<>23日,在穴盘按下面的顺序里面播种了,同时左上角插了一个牙签防止自己弄混了</P>
<P>洋凤仙        海水仙     金点地</P>
<P>矮牵牛        花烟草     吊篮长春花</P>
<P>很久就想做一个组合盆栽,今天就用菊科植物作个实验。找了一个栅栏盆,哗哗哗播种了6种菊科植物,好像播种的太多了。不管了,到时候再间苗吧!</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<B>以下是引用<I>田螺</I>在2005-3-25 10:22:44的发言:</B>
“孪生夫人”会不会是薰衣草的一个品种。

<>不是,他的英文名称是:brugmansia。知道是啥玩艺吗?我是没有查字典。
<>下面是我的栅栏盆的规划图,
<>
不知道开花的时候是什么样子,好期待啊!</P>
[em12][em12][em12]

本帖子中包含更多资源

x

等着看你的花!

希望他们能长得不错!

<>播了好多哦~~~~期待开花的日子。。。。。</P><>上次申请到你分享的种子,8号、9号,全上英文,你能帮我查到叫什么名字吗?我找不到那个贴子了,谢谢!!</P>

想看组合盆栽.[em05]

<>天气才稍微回暖一下,就有几个小家伙开始蠢蠢欲动了。
刚播下去的硫华菊,已经有一位探出了小小的脑袋,观察这个世界了。</P>
<> </P>
<>蜂室花纷纷醒来,一个个迫不及待的破壳而出。</P>
<P>
</P>
<P>金莲花也有一粒有动静了。</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x