踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杏子酱

莫不是闲得慌?才搞的分享!!

zqyoung_joy 发表于 2024-03-13 13:07
大概是,嗯,期望值高了

应该是的,所以我发现我真的太热络了,我家人都这样,这是病,得治

为自己富余的花花找个好人家,就是,就是

艺哥晋弟 发表于 2024-03-13 12:40
偶尔遇到个别事多的感觉吃力不讨好,有时想想分享个球,还不如扔了

是啊,所以遇到善解人意的花友申请就还好,起码不会累还坏心情,那真的是吃力不讨好

中国好花友,惜花之人,珍惜分享,有时想想也是还有遇到不讲里的受享者

看得出来楼主是个很负责的人,我去年分享论坛一位花友的苦科植物,收到的是稀烂的,因为苦科小苗很脆,路上都碎成了渣渣,一打开快递盒子,叶子和碎的杆子都往外掉,稀碎稀碎的,只能怪自己运气不好,因为人家也是好心分享

小免_m 发表于 2024-03-13 12:47
除了袋子一装搞定的,其他我宁可让它死在夏天也懒得打包

哈哈哈,有时我也这么想,但手欠扦插又活了就不舍得扔了

艾氘氘 发表于 2024-03-13 13:02
我妈在一声声“阿姨厉害”的夸赞声中迷失了自我,非让我分享蟹爪兰,她自己搭油钱送去快递店,因为没想到老家发快递这么贵,我还补贴了一点运费
那几天天天上来蹲着看有没有快递收到有问题的,虽然有一两个报平安的挺开心,但绝大多数给了快递单号后连一个字都没再理我,挺伤感的,全家总动员,不值当的,应该以后不会再分享了

看得出你的家庭氛围特别好,搞个分享还能全家一起出动完成,太温馨了!所以,过程是辛苦的,但有时也挺美好,有一种累并快乐的感觉

荣华富贵888 发表于 2024-03-13 13:15
看得出来楼主是个很负责的人,我去年分享论坛一位花友的苦科植物,收到的是稀烂的,因为苦科小苗很脆,路上都碎成了渣渣,一打开快递盒子,叶子和碎的杆子都往外掉,稀碎稀碎的,只能怪自己运气不好,因为人家也是好心分享

嗯呢,分享与申请其实也是一件双向奔赴的事,希望分享的人是负责的,申请的人是nice的,这样分享才能良性地延续下去

天蓝一线lq 发表于 2024-03-13 12:53
为自己富余的花花找个好人家,这句话说的真好,我每次修剪或者碰断个枝条都会把它扦插起来,更别提为了备份扦插了,很想分享,但怕麻烦,打包快递什么的,所以分享的花友们都值得点赞!!

嗯呢,学不会断舍离的人都比较多情,多情自古空余恨,哈哈哈,所以,分享是对多情人的“惩罚”