踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杏子酱

莫不是闲得慌?才搞的分享!!

yangzi2000886 发表于 2024-03-13 14:46
一样一样的,费时费力,家里弄的乱七八糟,平时还得注意收集纸箱,包装啥的,发货有时还得搭点运费,发出担心会不会出问题,花友收到没,碰到有的花友连个平安都不报,还得主动问问,嘱咐嘱咐人家养花的注意事项,每次分享完都想再也不分享了,过些日子又蠢蠢欲动!

哈哈,你总结的都是精髓句句到位

mimoo0404 发表于 2024-03-13 15:24
自从小区菜鸟驿站把某通得罪了,我们小区跟着被拉黑之后,我就不快递分享了

原来如此。怪不得好些日子没看到你分享了

花友好细心,包得真好,中国好花友!

很感谢像楼主这样分享的人,让大家有更多选择。

为无私分享的花友点赞,我扦插多了的时候也想分享但是自己实在没有打包技术不敢分享

楼主的想法我也都有,虽然分享不易但我还是愿意分享给踏花上的花友,而不愿意给亲戚邻居们(因为没有一点付出不知道珍惜,问花花们养的怎么样了回复的大多是没了……更不会虚心学习怎么养好花),而踏花上的花友们付出了邮费起码是真心喜欢会好好善待它们,而且每次分享我要反复考虑值不值快递费,尽量的多给点,还有听到报一声平安到达的反馈消息也会很高兴的

薛姐 发表于 2024-04-17 14:22
楼主的想法我也都有,虽然分享不易但我还是愿意分享给踏花上的花友,而不愿意给亲戚邻居们(因为没有一点付出不知道珍惜,问花花们养的怎么样了回复的大多是没了……更不会虚心学习怎么养好花),而踏花上的花友们付出了邮费起码是真心喜欢会好好善待它们,而且每次分享我要反复考虑值不值快递费,尽量的多给点,还有听到报一声平安到达的反馈消息也会很高兴的

是的,只有分享过的人才知道其中的酸甜苦辣