踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 秀水游鱼

[其他] 你们家的老人爱去参加那种发小礼品的讲座吗?

我家也遇到这种
那种便宜的旅行团推销保健品当场交了一百定金 回来业务员追家里来尾款了五千
公不知道来这么快
就拿了我女儿压岁钱给了
村里人还来PUA我们
说老人身上疼痛子女要孝顺应该买买买
主要这种保健品怕伤肾

织雨儿66 发表于 2024-04-23 15:53
谢谢,真没办法讲,那些人把现在人的心理研究的透透的,什么自己的养老金一定要自己拿着,自己做主,不能给子女,要不然花一点钱也得去要,子女脸色

有道理

报警吧,让警察去理抹那些骗子

前几天打电话,我老妈在我哥嫂上班后没事儿干,也被小区的老太太们拉着去听课,然后领鸡蛋。
目前只是刚刚开始,不知道接下来会不会买东西。我老妈日常随身带的现金不多,主要就是买菜,为了避免上当受骗,从不用手机支付。为了以防万一,回头我也打电话提醒一下。

总比买保健品好

我老妈前几年被她的朋友叫着去开会,领小车啥的,去过一次,后来这种活动就不参加了,老妈自己说,天上不会掉馅饼,羊毛出在羊身上,你看中的是他们的小恩小惠甚至各种保健品,他们看中的是你手里的钱,老妈的退休工资一直都是自己去银行取,自己保管,包括老爸的也是老妈保管

我家爸妈不去,婆婆去.还pua她儿子给她买了个2万多的理疗床.不到一年就弃之不用了.

灼眼的夏娜 发表于 2024-4-25 07:19
我老妈前几年被她的朋友叫着去开会,领小车啥的,去过一次,后来这种活动就不参加了,老妈自己说,天上不会 ...

你妈真是清醒,赞!

我老爸曾经买了一堆保健品,他说大部分是干儿子送的,买5000送了20000,狗屁,都是不值钱的东西虚标价格没在市面流通的。我说这些销售就是跟你套近乎然后诱导你高价买所谓的保健品。他说:住嘴,干儿子可比你孝顺!

人家是培训过的,干不过。老人贪便宜又好面子就会买。虽然话不好听,孩子跟着是最好的办法。