踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 淘气奔奔

(吐槽)狗生太难了

昨天突然又蔫了一天,一早起来观察看有加重的趋势,还是会吐四五次吧,算下来已经一天没排尿了,趴着不动,喘气很重,去医院检查血项,各项指标升高厉害,尤其肾衰指标上升厉害,胰腺炎指标刚高一些,医生说这是炎症影响肾不工作没有尿液排出过滤毒素身体各个器官都会受到伤害,给它调整治疗方案和药品加液体量刺激下看能不能排下尿来,要不就得打促排尿针或者上导尿,唉,我的眼泪含着陪它打针叫也不会看你一眼,直到中午十一点历时三个半小时的输液结束,抱出来去外面排尿,把我高兴坏了,下午让它短暂休息晚上六点又输了一组消炎针剂和一针止吐,抱回家一晚精神不错,排尿三次,医生同意给喝了一点点红糖温水,喝后几分钟又吐了吐的很多粘液,不敢给了,今早又给了一次糖水没吐,精神更好些互动溜达有了心情,刀口愈合相当不错。(我感觉这次应该严格控食控水它还吐导致脱水导致的急性肾衰)
         还是八点到医院医生给检查情况,不错,继续昨天的治疗方案,到目前为止没有再吐,中午我去接她溜一圈排尿量不错,加油,医生同意给它熬点米汤试试看,要是吃了就更好了,刚强硬给它灌了一勺米汤,不敢多给观察看会不会有反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

淘气奔奔 发表于 2024-08-20 15:47
昨天突然又蔫了一天,一早起来观察看有加重的趋势,还是会吐四五次吧,算下来已经一天没排尿了,趴着不动,喘气很重,去医院检查血项,各项指标升高厉害,尤其肾衰指标上升厉害,胰腺炎指标刚高一些,医生说这是炎症影响肾不工作没有尿液排出过滤毒素身体各个器官都会受到伤害,给它调整治疗方案和药品加液体量刺激下看能不能排下尿来,要不就得打促排尿针或者上导尿,唉,我的眼泪含着陪它打针叫也不会看你一眼,直到中午十一点历时三个半小时的输液结束,抱出来去外面排尿,把我高兴坏了,下午让它短暂休息晚上六点又输了一组消炎针剂和一针止吐,抱回家一晚精神不错,排尿三次,医生同意给喝了一点点红糖温水,喝后几分钟又吐了吐的很多粘液,不敢给了,今早又给了一次糖水没吐,精神更好些互动溜达有了心情,刀口愈合相当不错。(我感觉这次应该严格控食控水它还吐导致脱水导致的急性肾衰)
         还是八点到医院医生给检查情况,不错,继续昨天的治疗方案,到目前为止没有再吐,中午我去接她溜一圈排尿量不错,加油,医生同意给它熬点米汤试试看,要是吃了就更好了,刚强硬给它灌了一勺米汤,不敢多给观察看会不会有反应

忘了说今早狗子有病以来第一次排便了,颜色稍深但没有血的迹象,给医生看了照片,说不错,第一次看到便便不是想到臭而是高兴,好无奈的笑老爸老妈也打电话询问情况,都惦念这个毛孩子,她也是我家的一员,只不过多了一身毛还不会说话,要是会说话知道说难受也不会耽误这么严重才治疗

她走了,没有了痛苦,一早两点五十多趴我床边吭叽我以为他要上厕所开灯看,它状态非常不好但啥都明白,我摸她,她一抽一抽的,我知道她开始痛了,可我什么也做不了只能边安抚边给它换尿垫,擦了身上尿湿一辈子没尿过床的它走也得干干净净的,想着能挺到医院上班了给它换换药再换一件干净的肚兜就狠心送她走,不让她遭罪了看着心疼啊,可她等我换完尿垫刚平稳一会儿就使劲喘一阵然后就停了心脏没有了跳动,我赶紧给它梳毛,让它美美哒!从来出去都是被夸漂亮的美妞脏点就会跑我跟前可劲挠示意我给它洗澡,保养毛发,它的毛很柔很顺,也很长,医生给他打针都没舍得剃,这几天住院我也没让她的毛打结,美美哒走吧,汪星没有病痛,下辈子再找个好人家享福,喜欢的玩具都带着吃的喝的也都带着,有你陪伴的十四年真好,谢谢你的陪伴

最后发一次它的美照,再见了,再见了我的宝贝

本帖子中包含更多资源

x

第一张病痛的照片删不掉呢?不想再看它痛了,想都换它美美哒样子

本帖子中包含更多资源

x

每天都会想你,两天没敢遛弯因为没有你的陪伴,不愿意在园子里逗留因为没有你的目光注视,以后也再没有你帮我搜寻耗子了

那一年,我的毛孩子走了,我整整一个月都睡不好觉,就差点上医院了。。。。眼睛一闭上就全是毛孩子在眼前。。。。。。不说了

就是怕子宫蓄脓,我家狗子不到一岁就绝育了,不男不女狗生快乐。