踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白雲

白雲在屋頂種花

jenny.mm..柳城飞絮...朱槿....胡小小...bbc....
謝謝您們的參觀

蓝色鸢尾...
謝謝您..您是說,相關的照片,就放在之前各樓相關品種的底下.....這個意見不錯..
下回我就試試看...

乡下老伯..
謝謝您....種子播起不是很困難,只是第一次播種,可以先找一些容易的下手,例如大粒種子,向日葵,牽牛花..播個一兩次,再去接觸小種子,
播種前,可以蒐集一些相關步驟,注意一些條件
這些相關步驟和條件很重要,只要弄懂了...以後只是種子的不同..播甚麼種子都很簡單
提供您參考

aihua ..
您可以把花連同2片葉子摘掉,這樣會更多花

好喜欢楼主的牛牛~~~

你的牛牛长得真的很茂盛,花又多又大
怎样使它开得又多又大,能简单介绍一下方法吗?谢谢
[em01][em01]

石头花...
謝謝您的參觀
牽牛花..要長得好,這三個條件一定要具足....陽光要充足...泥土要深厚.盆子要大...肥料要充足....這樣就能開出美麗又大的花朵

去年種了這個新品種的毛地黃..因為第一次種,不知道能否成功,所以沒有介紹給大家
這和一般毛地黃有很大的差別,一般毛地黃,必須種植超過一年才能開花,這個品種只要5個月就能開花..真是園藝栽培者的福音...這裡貼些美美的照片,我另外用個專帖來介紹她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这个毛地黄好象风铃草

毛地黃也是我很很喜欢的花,前个月也播了种,发芽了不知被什么吃光了,然后长成苗的却弱小得很,真是气S我,不知是怪种子不好还是怪自己笨。[em05]

由于网络问题,好久没上来了,谢谢白云GG提醒
[em06][em06][em06]

漂亮啊!原来这个叫毛地黄啊,我见过可不知道名字,这些花好丰盛啊,我喜欢蓝紫色的,下次买种子申请一份好吗?

白云大哥,我播的牵牛有两种叶子,您能看出是什么品种吗?

第一个的叶子是心形的,第二个不是,但是长好多的小毛,这是上个月照的,现在第一个品种已经开始爬了,第二个还没有

本帖子中包含更多资源

x