踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红袖添香81

仲夏夜之梦----精灵的世界

花婆婆 发表于 2011-8-31 19:43
看到你谈自己的仲夏夜花园梦想,很是感动。
所以觉得你在打理花园的过程中,不妨尝试着去在花园里刻意地 ...

对!对!对!说得太好了,专家就是专家,马上淘宝去,等我淘到了合适的宝贝再上图给您来指导。
“花婆婆”这个名字,我特别的喜欢,看名字就好像是一部童话,充满了故事,充满了幻想。
再次谢谢您!

花婆婆,让世界变得更美好。知道吗?《花婆婆》是个来自异域的美丽童话,她在海边的小镇上种了数不清的鲁冰花。

希望我的参与,能让更多的花园佳丽从踏花诞生。

花婆婆 发表于 2011-9-1 15:01
花婆婆,让世界变得更美好。知道吗?《花婆婆》是个来自异域的美丽童话,她在海边的小镇上种了数不清的鲁冰 ...

百度了一下,真是一个很好的故事!
哈哈,我也正在做一个类似于花婆婆的事,我是去年搬进咱们这个别墅区的,今年从春天到现在,我的花园都开满了花,来赏花的人络绎不绝,现在正是秋季了,我正在采集花种,打算明年春天将采来的种子撒到小区的各个角落,让我们的小区更加漂亮!

玩具南瓜,好漂亮啊,我还是头一回见呢

红袖添香81 发表于 2011-9-2 12:26
百度了一下,真是一个很好的故事!
哈哈,我也正在做一个类似于花婆婆的事,我是去年搬进咱们这个别墅区 ...

有兴趣的话,去我的个人网站看看,见签名档。

另外再推荐一本不错的童话书,《绿山墙的安妮》

回复 红袖添香81 的帖子

不喜欢蚜虫

是的,我也不喜欢,只是看到蚂蚁们放牧它们,觉得非常有趣。在它们的世界里,也许它们和我们一样,也有着不同的爱恨情仇!  发表于 2011-9-5 08:31

请问一个问题,你院子里有没有蚊子。我家小院有两颗高达的柿子树,还有很多盆花,现在简直就没法呆在院子里,白天也会被咬很多疙瘩,我家院子四周有房子和院墙。

淡紫色风铃 发表于 2011-9-4 11:05
请问一个问题,你院子里有没有蚊子。我家小院有两颗高达的柿子树,还有很多盆花,现在简直就没法呆在院子里 ...

我家院子也有蚊子,春秋两季最多,我每天浇花都得涂上花露水才能出去,昨天老公开玩笑说我种个花每天得冒着枪林弹雨的作战,不过我今年秋天比较少一些,因为我将所有有可能盛水的器具都进行了检查,水池放进了鱼,养荷花的水缸加了点农药,其他暂时不用的花器全都翻过来放,不让蚊子的幼虫有地方繁殖,这样果然好多了。您可以也试一下。

开眼了哦。

好办法,谢谢了