踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Juliey

Julie 菜鸟的小阳台

鸡蛋花不错,哪有卖呢?

如果你是在南方城市,基本上每个花场都有卖  发表于 2012-3-2 15:37

长的很好啊,都是绿绿的

前段时间种的黄豆,四季豆,狗豆,辣椒,长豆角等都长出来了,等长大一点再放照片. 呵呵  发表于 2012-3-2 15:40

昨天去附近的花场看了一下,准备买几株三角梅,几株四季桂花,重瓣茶花挺吸引人的,也想入, 还有特别香的含笑, 金银花,九里香, 白玉兰, 都想要...呀....都想要.  都是一些特普通的树花,种好了不用怎么打理. 问了一下价格, 真额是贵呀, 咱们国家的消费水平远超发达国家啦, 可收入却不抵人家1/3. 真是苦了咱老百姓.
再等等,再等等, 看过段时间会不会便宜一点,努力去找多几家,货比三家. 反正计划用来种花的花槽也被老妈占用了, 全部播了菜种下去,等出苗移走后再种上自己喜欢的花花草草.

喜欢单瓣太阳花。

我的太阳花是宿根的, 现在开始陆陆续续开花了. 而且蔓延的非常快, 不知XIAOWEI住哪啊, 如果在附近可以送些给你哦  发表于 2012-3-5 08:35

谢谢,希望大家都幸福,和谐社会,平安人生.  发表于 2012-3-5 08:36

3月2日晚上去山上买了10只母鸡,因为之前有跟朋友到这里来过,跟老板也算有点熟,故他专门帮我挑选了10只还没有生过蛋,但很快就会有初生蛋的. 他说初生蛋营养很丰富.真是位不错的老板,赞一个.
看看我帮母鸡们做的窝,虽然有些粗造,却也能遮风挡雨,而且透气功能不错哦.

看上去它们住得还蛮舒服. 第三天(3月4日), 它们就带来了一个TOP SURPRISE, 下午去看时,居然下了2个蛋在鸡窝里, 一大一小,哇塞,  大的居然还是个双黄蛋,哈哈.......初生的双黄蛋,  我家狗狗看了追着想吃,直流口水. , 从此以后, 咱家就可以吃上自家鸡蛋啦, 兴奋的来兴奋的来.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在露台建了4块菜地, 妈妈播了不少种子下去了,期待绿油油的画面. 呵呵...

本帖子中包含更多资源

x

花槽也全被妈妈占用了, 真不忍心告诉她,我要改用来栽树种草, 还是等一段时间再说.

本帖子中包含更多资源

x

之前种在宿舍阳台的花草都还没有搬往新家, 只是搬了几盆吊兰,网上说吊兰净化空气,如果房间有害气体超标, 吊兰叶片很快就会枯黄死去. 看来咱家装修用的材料还可以,吊兰长得还不错. 住得也就放心多了.

本帖子中包含更多资源

x

洗手间摆放的小盆花草也充满朝气, 预示着春天的来临.

本帖子中包含更多资源

x