踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

热腾腾肉乎乎刚出生几天的小狗仔~~68楼更新PP,91楼吊念离家出走的卡卡~~

茉莉香H 发表于 2011-11-21 11:44
好可爱啊,现在估计长大了,好想抱抱哦。

呵呵,现在个个都胖得跟小猪一样了~~~

欢迎欢迎~~~  发表于 2011-11-21 12:02
啊~~~更想抱了,不行,我一定要来抱抱。  发表于 2011-11-21 11:57

楼主太有爱了

呵呵,谢谢~~  发表于 2011-11-21 23:36

天平座的星星 发表于 2011-11-10 09:34
卡卡

还真想念卡卡,当初听到它离家了,心里有点失落,KITTY也一样,心情不好了好久。

你的狗狗怎么配的?

怎么找了只黑狗爸爸?

看到你说被毒死的那只狗,我就想到我家第一只狗狗是误食蟑螂药死的.

现在我家的这只狗养了12年了,我搬到广州狗狗也跟过来了,刚下飞机我去托运处提狗的时候,它吓得连我都不认识

去年老得得了便秘,得了肠梗阻把肠子撑破了一个大洞,后来花了1000多动了手术才治好了.

今年狗狗又得了青光眼有一只眼睛失明了,当它第一次失明的时候蔫得,我以为它都不行了

没想到现在适应了以后,还是那么活泼,真不知道它去世的话,我还会不会再养狗了,期望它能活到15岁!

20岁更好,也祝愿你家的KITTY更好!!!

章鱼丸子 发表于 2011-12-18 22:02
你的狗狗怎么配的?

怎么找了只黑狗爸爸?

12岁的老狗,老寿星啊~~狗狗年纪大了很让人心疼啊,有什么不舒服也没法说出来,看着它痛苦又如能为力。。。看着就心酸。。。
呵呵,小狗的爸爸是KITTY自己找的,自由婚姻~~~
前天和昨天,四只小狗找到了他们的新主人,都是些心地善良的爱狗人。。。。
前天,附近的邻居第一个来抱小狗。记得在我小的时候,我爸抱来一只O型腿的小狗,养了一段时间,爸爸看着它走路都摇摇晃晃的,准备还给狗主人,这位邻居说:那就给我吧。
小狗去了他家后,邻居用竹片固定住小狗O型的腿,一直到腿变直为止,之后每次我爸去邻居家,都说交给他是对的。小狗在邻居家过得很快乐,他们一家都对它很好。直到几年后的一个傍晚,邻居带着狗狗散步,没看到一条毒蛇盘踞在路边,毒蛇一口咬在小狗的腿上,邻居发现后,抱起小狗就往家跑,用我们这里的各种治蛇毒的土方法给小狗治伤,无奈最后还是没法救回小狗,为此邻居一家都哭了。。。
后来那位邻居逢人就说,当初如果不是小狗,如今死去的就是自己了,是小狗救了他一命。。。

想起我小时候家里养过的一条小黑狗,也是我爸爸拿竹片夹的腿,还吃钙片。  发表于 2011-12-20 10:28

茉莉香H 发表于 2011-12-18 21:43
还真想念卡卡,当初听到它离家了,心里有点失落,KITTY也一样,心情不好了好久。

是啊,毕竟在我家几年了,卡卡出走后,KITTY好几天不吃不喝,蜷缩在窝里一动不动。。。。

卡卡真可怜,我真不敢想象如果我家妞妞出事了,我会怎么样。不敢去想

wz_79 发表于 2011-12-19 13:47
卡卡真可怜,我真不敢想象如果我家妞妞出事了,我会怎么样。不敢去想

妞妞就是头像里的小雪吗?真可爱~~

天平座的星星 发表于 2011-12-19 13:54
妞妞就是头像里的小雪吗?真可爱~~

是啊,虽然是女生,但整个一倔老头,都被宠坏了。不过我已经把它给咔嚓了,看到你那些小奶狗,有那么一点点的小后悔哦

wz_79 发表于 2011-12-19 13:57
是啊,虽然是女生,但整个一倔老头,都被宠坏了。不过我已经把它给咔嚓了,看到你那些小奶狗,有那么一点 ...

哈哈哈哈~~漂亮MM都有些小脾气的~~
等家里的小狗狗都送人,KITTY也要去咔嚓了,毕竟年纪也大了,而且老这么一窝生6、7只也不是个办法。。。