踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

热腾腾肉乎乎刚出生几天的小狗仔~~68楼更新PP,91楼吊念离家出走的卡卡~~

好可爱的狗狗。

谢谢你能喜欢~~  发表于 2011-12-20 10:55

天平座的星星 发表于 2011-12-20 10:48
是的啊,太可恶了!!!我家的德牧对周围认识的人都很友好,不认识的人光看到它的个子都会吓得逃跑。。。 ...

德牧是很好的狗狗。我很喜欢的。其实这种狗看似凶狠,但性情稳定,服从性好。我几个朋友都养德牧,都很听话,比那些吵吵的小型犬好多了,包括我家坏狗。毒狗的人没好下场

wz_79 发表于 2011-12-20 10:49
恩,狗狗都很可爱,像天使一样带给我们很多的欢乐和幸福

恩恩,是啊,都是些喜欢粘着人的可爱小天使~~~

wz_79 发表于 2011-12-20 10:52
德牧是很好的狗狗。我很喜欢的。其实这种狗看似凶狠,但性情稳定,服从性好。我几个朋友都养德牧,都很 ...

我家的德牧死后,我终于知道什么叫做“恨”,恨不得直接砍死打死那些害死我家宝贝的人!!!

恩恩,最让我心疼的就是它都老了,不怎么愿意动了,竟然还有人要毒死它,想起来我的为它难过。。。  发表于 2011-12-20 11:14
是啊,能理解,如果是我遇上了。我也会去拼命的  发表于 2011-12-20 11:08

我家胖子跟楼主家的狗差不多的情况呢~~
也是杂交的不知道什么品种的狗狗,不过不是礼拜狗,是朋友家抱养嘚,只给了12块的红包钱。第一年跟我回家的时候染上狗瘟,哭的我啊。后来花了2000多才治好。
有时候真的觉得为了它我会很不理智。
现在我家狗贝治好狗瘟后已经一年多了。各方面都好,也更得宠了。哈哈。冬天我睡沙发上看电视,我和我家狗贝都是霸占了贵妃榻,它一头我一头,顺便给我暖脚。哈哈、

yedingfang 发表于 2011-12-20 10:59
我家胖子跟楼主家的狗差不多的情况呢~~
也是杂交的不知道什么品种的狗狗,不过不是礼拜狗,是朋友家抱养嘚 ...

你的狗狗好幸福啊,有你这么好的主人~~我喜欢让狗狗帮着暖脚,冬天我总是让KITTY睡在我腿上,暖和和的~~

可耐可耐

谢谢您能喜欢~~  发表于 2011-12-23 12:18

想起俺们上学时养的一只猫,俺们几个学生一起养着,吃奶的时候被他妈妈抛弃,俺们用针管吸奶粉喂养它,集资买猫粮,后来终于长成漂亮的大黄猫,可是有一天遇到车祸,脊椎骨都断了,背部皮开肉绽,医生都建议直接安乐死了。我们还是募捐凑了钱,做了几次手术,居然还是活下了。

红萝卜头 发表于 2011-12-23 14:55
想起俺们上学时养的一只猫,俺们几个学生一起养着,吃奶的时候被他妈妈抛弃,俺们用针管吸奶粉喂养它,集资 ...

萝卜头TX好有爱心,大黄猫能遇到你们真幸福~~~

想养狗,还没养的爬完所有楼。