踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 高帝思

2012 活的更精彩 更新 P30 7月 生如夏花

点了蜡烛 现在吹蜡烛 许个愿望吧 亲爱的瑞瑞
很多人说 我们2个笑的好像  不是一家人 不进一家门对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好幸福  发表于 2012-5-7 20:19
老婆们可“特意给他买回来”的吗?  发表于 2012-4-6 09:35
是的 他是5国家的登陆冠军 在瑞丽没有来中国的时候 儿子们也已经是很多在国外打到登陆冠军了 我自己也繁殖了几代瑞丽的儿子了 特意给他买回来血统相配的老婆们 一代代的繁殖 一定让瑞丽发扬光大的^_^  发表于 2012-1-6 11:28
有血统证书---应该是赛级犬! 瑞儿子不小了--该考虑 瑞孙子 事宜...  发表于 2012-1-6 11:25
是儿子 他血统证书的名字 音译 就是瑞丽^_^ 我也没办法 一般我都叫他瑞儿子O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-1-6 11:13
瑞丽别名不就是"天使的微笑"! 不过瑞丽感觉是女性名吧? 到底是儿子还是女儿?  发表于 2012-1-6 11:11

花小鱼 发表于 2012-1-5 08:38
偶也喜欢看新楼,盖新房,新年新气象,继续观赏。

谢谢  常来坐坐哦  喜欢花还是喜欢猫狗 喜欢什么告诉我  我没事多拍PP  给大家娱乐娱乐哈哈
我家有狗 猫 兔子 松鼠 还有花园  ^_^  我尽力盖好每一年的楼^_^

吃吧 瑞丽宝宝  

本帖子中包含更多资源

x

hbzhao1999 发表于 2012-1-5 08:49
楼主不喜欢逗逗号?

被你发现了  哈哈 其实不怪我啊  是怪有一年打游戏来着  那游戏里面对话 不能用逗号  只能用空格来代替  分开橘句子   我这就一下习惯了 怎么也不爱改了   看空格 空格啊 逗号句号 大家帮忙默念一下哈哈

瑞丽生日 给瑞丽定的无糖蛋糕 还有他最爱的羊排

本帖子中包含更多资源

x

瑞雪兆丰年

天外花仙 发表于 2012-1-5 09:55
原来瑞丽是条这么可爱的狗狗呀!
好美的大雪!只可惜在广州无缘相见!

瑞丽懂事  漂亮 比赛的时候神情专注  在俄罗斯拉雪橇表演拉雪橇的时候 也是头狗  总之 难得懂事好孩子

瑞丽生日快乐哦

本帖子中包含更多资源

x

hork 发表于 2012-1-5 11:05
从风格上看,可能是国外风格,楼主好有米,哈

呵呵 院子已经有年头了 都是慢慢的 一年年掏来的  看见那花亭子了吗?还有那木栈道还有木质窗台 都是先生一个个做出来的 完全DIY先生作品^_^
有时候 手工真的比用米买了现成的  感觉好是不一样的

我喜欢欧洲的风格 院子不大  但是 我也尽量按照自己喜好来慢慢地整理^_^希望你春天有时间 再来看 看我有折腾出什么东西了^_^

本帖子中包含更多资源

x

期待  发表于 2012-1-6 12:09

打盹的加菲 发表于 2012-1-5 11:10
呵呵,如果家里有东向的阳台或者窗台,养仙客来特别合适,这是我3盆仙客来对比后得出的结论。
养仙客来, ...

去年我也种了 后来球根怎么也过不了夏天  我终于还是今年放弃了 不然一盆盆 鲜美的花儿 真是美丽
我家一楼 怎么都有点当光  今年这太阳一点都不北方 太不给力了哈
对了 你要是喜欢那佛珠  你来拿  我给你剪10个枝条 放一个盆里 长的就快了  我这盆其实都长好一米了 我觉得 实在太长了 所以剪掉了 又种了一盆  你喜欢 有时间过来吧

FVF 6+7 发表于 2012-1-6 10:16
看完!  人,狗,花,雪....
               ...   还是萨摩最可爱!!

呵呵 狗儿子 就是招风  矮油  现在我已经习惯了 带他出门 他把我的风都拉走了 我都没有回头率了 人家都低着头 看瑞丽哈哈

与瑞丽争?  发表于 2012-4-6 09:39

没阳光  真闹心 看看可怜的长寿吧  开得一点不争气  这个开了 那个还是花苞  

本帖子中包含更多资源

x

已经爬满西窗的 电灯花   去年种子种的 还没看见花儿啥样子呢^_^

本帖子中包含更多资源

x