踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 高帝思

2012 活的更精彩 更新 P30 7月 生如夏花

LOVELILY 发表于 2012-1-10 10:35
喜欢这个宫灯。

宫灯 买的时候 好金贵 其实 只要你得到一个枝条  一年内 就能长这么大 我这颗回来的时候很小 去年夏天的时候 我就开始繁殖  这楼前楼后的 都有这么一大盆   这2颗  都是自己繁殖再长大的

喜欢可以给你枝条 不过要等春天 不然快递时候 在大连就冻死了^_^

adedu 发表于 2012-1-10 10:50
漂亮的雪景 漂亮的瑞丽

哈哈  瑞丽是万人迷了哈哈 拉风了O(∩_∩)O哈哈~

我已词穷,无法形容了,镁铝+瑞丽+花,期待有更多的PP养下眼了

大肚佛 发表于 2012-1-10 10:51
楼主的皮肤和小萨的毛量有一拼  雪量太大没注意看花

被你打败了哈哈

雪量大不大 都没得花看哦  冬天北方的院子 是开不出花儿的  唯一有的 就是冻干的残花  北方的最后的残花 是不能剪掉的  因为那样防枝条冻害   防止春天的时候  整个枝条都冻死了  所以能看到的所谓的花 都是残花吼吼

Tonyang 发表于 2012-1-10 11:19
我已词穷,无法形容了,镁铝+瑞丽+花,期待有更多的PP养下眼了

谢谢喜欢^_^  

我也很期待 不过冬天来了 春天就不远了
我家的花儿 也同样期待着

南方的人啊,面对雪景,美人,及你家帅儿,看滴如痴如醉......

朴实年华 发表于 2012-1-10 11:32
南方的人啊,面对雪景,美人,及你家帅儿,看滴如痴如醉......

呵呵 的确是这样的  
在南方期待一场大雪 是渺茫的 不过我也很羡慕江南
还是能下雪 并且 腊梅花儿开的时候  花中带雪 别有一番风景
不过南方冬天也是不好过的哈 么哟暖气装置 前几天一个浙江狗友说 她家只有1-2度
我都吓得喊妈呀了
这屋子里面 和屋子外面不是一个温度了吗   
北方的冬天比较干燥 因为暖气烧的很热  不到18度室内温度 老百姓是要上访的^_^

希望能给大家不一样的冬天风景^_^

高帝思 发表于 2012-1-10 11:16
宫灯 买的时候 好金贵 其实 只要你得到一个枝条  一年内 就能长这么大 我这颗回来的时候很小 去年夏天的时 ...

谢谢您的美意。我没法和你分享,太远了。呵呵。这个宫灯这么说有点像倒挂金钟的哦。

LOVELILY 发表于 2012-1-10 13:50
谢谢您的美意。我没法和你分享,太远了。呵呵。这个宫灯这么说有点像倒挂金钟的哦。

新年快乐^_^  

倒挂金钟 是什么 是不是灯笼花?
这是个长寿的一个品种 其实就是单瓣的 但是它垂吊着开 所以增加了一些品味^_^

高帝思 发表于 2012-1-26 14:58
新年快乐^_^  

倒挂金钟 是什么 是不是灯笼花?

哦,倒挂金钟就是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一次见到这么威武的倒挂金钟~  发表于 2012-4-6 09:36