踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沙丁鱼

拔完智齿一周了,每天做一些很二的事,怎么办呢?

一个芒果 发表于 2012-2-8 10:32
正在因为稚齿发炎发的一半脸都肿成包子的童鞋默默飘过。。。。。。。。。。。。。。

一定要忍着,事实证明后果很严重。。。

我是去年春节前长大牙,怕疼,没有拔。结果这一年,那俩大牙把整排下牙都挤歪了,意外的收获就是现在谁见我都说我长胖了

一个人遗憾 发表于 2012-2-8 10:18
拔牙其实真的是一件很痛苦很恐怖的事情啊。。。
我年前才拔了一颗烂牙,光麻醉就扎了三次,各种拔各种 ...

我补了一颗蛀牙,直接在医院嚎啕大哭!

也拔过一次智牙,医生把牙敲了很久敲成两半,旁边看着的我姐姐,差点晕了。

麦田里的麦芽糖 发表于 2012-2-8 09:21
我拔牙一点都不疼的,麻药打上就没感觉了,拔完药劲过去了也没疼,当时还把我吓得一身汗,其实真没那么可 ...

我的4颗智齿,最后一次全长出来的时候可是疼了1周,连带的口腔溃疡,挂了4天水,咽不下饭,饿死了就喝点米糊。现在特想拔了它们,是不是要一颗颗的拔啊?

雅乐之舞 发表于 2012-2-8 11:02
也拔过一次智牙,医生把牙敲了很久敲成两半,旁边看着的我姐姐,差点晕了。

看了医生抡了几次锤,叭叭..叭叭,还有用剪刀剪开肉,卡嚓,那两声音,从此定格在我睡梦里。

yppah 发表于 2012-2-8 10:52
我是去年春节前长大牙,怕疼,没有拔。结果这一年,那俩大牙把整排下牙都挤歪了,意外的收获就是现在谁见我 ...

我的也是,之间可骄傲了,牙多整齐啊,现在下面排牙都歪了。之前是疼的时候想拔了,后来挂完水不疼了,就没注意,一个月后才发现下面牙都歪了。不知道现在去拔还能弄整齐不?也许真能瘦脸

sogod 发表于 2012-2-8 11:05
我的4颗智齿,最后一次全长出来的时候可是疼了1周,连带的口腔溃疡,挂了4天水,咽不下饭,饿死了就喝点米 ...

对的,上牙没什么疼,我这下牙是第三颗。要轮流拔,好了再拔一颗,如果全长出来也好拔一些。

沙丁鱼 发表于 2012-2-8 11:06
看了医生抡了几次锤,叭叭..叭叭,还有用剪刀剪开肉,卡嚓,那两声音,从此定格在我睡梦里。

是啊!真的是一场恶梦!

沙丁鱼 发表于 2012-2-8 09:24
去年拔了上面两棵,是社区小诊所拔的,很便宜,当天晚上就不疼了,也没吃止疼药,这次拔的是下面一颗阻生 ...

真是同感啊,我肚子都饿死了,嘴却不能吃东西,都饿哭过