踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沙丁鱼

拔完智齿一周了,每天做一些很二的事,怎么办呢?

一个芒果 发表于 2012-2-8 10:32
正在因为稚齿发炎发的一半脸都肿成包子的童鞋默默飘过。。。。。。。。。。。。。。

我前年也是发炎了,好痛苦啊,早点去医院挂水消炎吧,好的快点

雅乐之舞 发表于 2012-2-8 11:02
也拔过一次智牙,医生把牙敲了很久敲成两半,旁边看着的我姐姐,差点晕了。

恐怖啊,真不敢去了,牙歪了就歪吧

sogod 发表于 2012-2-8 11:09
真是同感啊,我肚子都饿死了,嘴却不能吃东西,都饿哭过

过年时发炎,不吃止痛药,疼到早上4点多才睡着,下决心拔了,痛得手脚会发抖,嘴只能勉强张开一点,连咬青菜都觉得很酸痛。一周啊。还在痛,还好昨天开始不吃止痛药也能睡了。

sogod 发表于 2012-2-8 11:05
我的4颗智齿,最后一次全长出来的时候可是疼了1周,连带的口腔溃疡,挂了4天水,咽不下饭,饿死了就喝点米 ...

我的2颗需要拔,但是不在同一边,一个在左边一个在右边,我也是想一起拔,医生说不行
不知道是一次只能拔一颗呢,还是因为在2个方向,这个不是很清楚
我拔的是蛀牙,你说的智齿是什么牙牙?

沙丁鱼 发表于 2012-2-8 11:15
过年时发炎,不吃止痛药,疼到早上4点多才睡着,下决心拔了,痛得手脚会发抖,嘴只能勉强张开一点,连咬青 ...

发炎时能拔么?要先消炎,等它好了不疼时才能拔啊

沙丁鱼 发表于 2012-2-8 11:15
过年时发炎,不吃止痛药,疼到早上4点多才睡着,下决心拔了,痛得手脚会发抖,嘴只能勉强张开一点,连咬青 ...

我都是喝米糊,把青菜剁碎加在里面,嘴只能张开一小缝,咽部也有溃疡,咽都咽不下。
吃药好的慢,最好是挂水。我之前也是吃药一点用也没有

麦田里的麦芽糖 发表于 2012-2-8 11:19
我的2颗需要拔,但是不在同一边,一个在左边一个在右边,我也是想一起拔,医生说不行
不知道是一次只能拔 ...

大牙后面长的牙,有人4颗都会长出来,有的人一辈子都不会长,总之是没用的牙啊,占着牙床还把好牙都挤歪了,而且成长的时候还折磨人

我左右两边都长了智齿,两颗牙陆陆续续长了近十年,一点都不夸张的说……想去拔掉,医生说位置长的正,不用拔,就这样长长停停,疼了就忍,现在还有四分之一没长出来

duoduo7002 发表于 2012-2-8 11:24
我左右两边都长了智齿,两颗牙陆陆续续长了近十年,一点都不夸张的说……想去拔掉,医生说位置长的正,不用 ...

不夸张,我也是长了十多年,还没长完,去年医生说抵着前面的牙了,再不拔,前后的牙也会坏的。

sogod 发表于 2012-2-8 11:23
大牙后面长的牙,有人4颗都会长出来,有的人一辈子都不会长,总之是没用的牙啊,占着牙床还把好牙都挤歪了 ...

是啊,发炎是不能拔的,但炎症好了就不想拔,就这样十多年一直轮流痛,这个症状叫智齿牙周炎,有的人严重的,后面的牙都掉光了。我姐夫就是,所以我就下决心拔了。