踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花一周年纪 字多图少,有点素~~~~

试着建个电梯,虽然只是口水贴,如果不能用,可以点击只看该作者
板凳:不知名的小花
9楼:失真的月季
14楼:讲故事之护城河的梨花
2012.3.5    阴、雾、雪、雨、晴
看到这个天气的时候,我都发现自己像是在吹牛,这种天气以前只在西游记中见过,今天全碰上了~

今天是个黄道吉日,嘿嘿,结婚的贼多,本人有幸成为迎亲队伍中的贵宾,嘎嘎嘎嘎,先自我仰天长笑一番~~~

……………………………………华华丽丽的分割线,普天同庆结婚大吉…………………………………………虽然我还是光棍…………

凌晨4点半,迎亲的队伍开始启程,本次迎亲阵容极其庞大,共有,共有,我数数,我再数数,总共,两!个!人!
总共70公里的省道上,我们遇到了,阴、雾、雪、雨。
背景:伸手不见五指的省道上,一辆银灰色的汽车划过夜幕
        (画面切至前挡风玻璃,依次特写,浓雾、大雪、小雨)
音乐:……………………风霜雪雨搏击流~~~~~~~

镜头突然加快,跳过接新娘若干流程~~~画面切至海边
新郎深情的看着新娘,镜头缓慢后拉,整个大海出现在镜头内,美丽的沙滩上新郎和新娘画出一个心,许下今生相爱的诺言~~~
画外音:抓紧时间,冻!煞!银!啦!
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
残酷的现实:我已经从贵宾成功的沦陷为摄像小助理,可怜巴巴的给摄像机打着伞,整个羽绒服都湿了,我开始对所谓的黄道吉日产生些许怀疑…………
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
在一片普天同庆热闹非凡手忙脚乱人仰马翻喜气洋洋的婚礼现场,我突然感觉有人在摸我!!!正想转身抓住那个咸猪手的时候
才感觉出来是手机震动~~~~难道是没有媳妇愁得出现了错觉?

我手机上赫然显示,踏花行一周年。
以上内容看似跑题,其实不然,前面只是铺垫。以下正式进入踏花行一周年纪内容。

我与踏花行不得不说的事事之都是酸角惹的祸
当我发现度娘百科的时候,我习惯每个东西都度一下,在一次百度酸角的时候,无意中闯入踏花行。
以下内容不解释,你懂得!!!

评分

踏花一周年
其实我还是一只菜菜菜菜鸟~
我要把这个帖子写下去,即使木有图,哈哈哈
直到我成为真正的高手的那天,嘎嘎嘎嘎嘎嘎

这是菊花吗?还是山菊花?还是雏菊?到底是什么呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好滴,我把不认识攒攒,一块儿发个贴子,嘿嘿嘿  发表于 2012-3-7 21:28
三问皆不是,具体名称去请教白衣版~  发表于 2012-3-7 16:03

这么快周年了   我半年都还没呢

喵了个咪 发表于 2012-3-6 00:01
这么快周年了   我半年都还没呢

3月5号正好一周年
我发现升级好难啊。

到5月份,偶也是整整一年,值得纪念!!

月亮岛主 发表于 2012-3-6 09:15
到5月份,偶也是整整一年,值得纪念!!

岛主你都资深了,我怎么还只是一个小助理呢,嗯嗯,看来我还得继续修炼~~~~~~

嘿嘿嘿,借用借用,嘿嘿嘿  发表于 2012-3-6 19:58
楼主应该保持蛋定。河水走了,桥还在。日子走了,我还在。资深算神马。^_^  发表于 2012-3-6 19:12

升级不了啊

libaoli2 发表于 2012-3-6 10:10
升级不了啊

安慰一下下,可怜的娃,升级和打怪是一样一样的,必须先修练,才能获得技能,逐渐成为超级大boss!!!
送你一朵,月季。公园拍的,这个色有点失真~~~~

不过挺好看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你们两个真有意思