踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vv78

我那历经磨难的小花园

学好种花 发表于 2012-8-4 09:49
楼主这事不能心软,要追究到底,不然以后会很麻烦的。要彻底了断。

问题是现在公安机关一直不处理,这都9个月了,连拘留都没拘,真切的感受到权大与法了

楼主真是不容易啊,为了共同的花园梦一起努力吧

易斯特12345678 发表于 2012-8-4 08:53
你被打成轻伤,按法律规定要追究她的刑事责任,我不知道你的案子现在对方是否赔偿你的医药费等损失,她是否 ...

现在一分钱没赔呢,派出所和部队一直坚持调解,并承诺他们卖房子搬走,我想着这样就没后患了,毕竟弄这种邻居在旁边也很烦的,后来他家又半夜砸墙,又凌晨按门铃,而且还扔毛毛虫的,我就决定不调解了,结果不调解,公安局就不给处理了,一去问就是让我们等,我又找了区政法委,政法委书记说走司法途径,这又等了一个月,前几天去区公安局问他们处理意见,他们又说案子送到市公安局法制大队了,也不知道是不是骗人的,我上微博也发了,也上天涯猫扑了,效果都不大百度上“公务员现役军官持刀入室行凶”都能找到了,还是么有用呀我这心纠结的...

说么有用,要有书面协议。  发表于 2015-3-18 08:38
贴子看了,深感弱势群体的无助,建议找媒体暴光,揪下这些人的外套,维权,维权。太霸道了  发表于 2012-10-12 15:12

vv78 发表于 2012-8-6 08:59
现在一分钱没赔呢,派出所和部队一直坚持调解,并承诺他们卖房子搬走,我想着这样就没后患了,毕竟弄这种 ...

你去公安机关问是否已经立案,如果已经立案,那打你的疑犯,现在采取什么强制措施?你有知情权。如果没有立案,你可以拿着你轻伤的法医鉴定去有管辖你案件的检察院,找检察院的侦查监督科反应你的问题,你可以要求检察院对你的案件启动立案监督。因为你的详细情况我不清楚,你只能先到公安机关去了解情况。

天啊,太过分了,了过这些事情,建议您也换房子吧,买个一楼带院子的,也安心,种花图的是美好生活不是没好生活。。。。。

benzlion 发表于 2012-8-6 16:29
天啊,太过分了,了过这些事情,建议您也换房子吧,买个一楼带院子的,也安心,种花图的是美好生活不是没好 ...

哎呀呀,我是觉得我不是过错方,凭虾米我要卖房子呀,结婚十年才换的房子,和恶势力拼到底先在事情解决前我绝对不卖哈

vv78 发表于 2012-8-6 08:51
谢谢您了,能给我回复的现在我都很感激了,我就是一个普通的老百姓,让花友们转发也未必就真有人会帮你, ...

客气,其实坚持正义的人还是大多数。
你微博发在哪啊?把地址发出来让花友们帮忙转啊。

vv78 发表于 2012-3-13 11:28
这个女的是人事局的,我们也告过,事情告了四个月,都告到省公安厅了,还在调解呢,哎~~要不说怎么人家敢 ...

是我,就把阳台搞得更漂亮,让他崩溃

看了LZ的资料,心瓦凉瓦凉的。曾经在那里打工很多年,很多美好青春记忆在那里,还有几个朋友多年没联系了。没想到现在竟变得如此黑白不分,小老百姓要怎样来保护自己的权利。。。

vv78 发表于 2012-8-3 21:59
我现在也只能这样安慰自己了,告也没用,公安那边人家人社局打了招呼,根本不管,天涯猫扑都发了,回帖的都 ...

不信没有告不了的,去部队闹去