踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 嘉懿天使

花开的声音(盛夏来临,上新图了)

嘉懿天使 发表于 2012-3-27 11:22
装上土以后,长盆非常重,不建议哈。长盆还是放在地上比较好

喔,是吗。。那好的。谢谢你。我就买那种小型的花盆。刚好也能挂阳台上的。这样就方便多了。嘿嘿。

地主,你好

好多花草啊~
楼主的地是有多大啊?

很好....

腾爱_盆栽 发表于 2012-3-27 14:11
好多花草啊~
楼主的地是有多大啊?

我是屋顶花园,我也不知道多大,可能还是有100多平方米,,但只有三面有花池,原本中间是草坪,只是草疯长,去年请人把它除了,然后栽的草花
回复 支持 1 反对 0

嘉懿天使 发表于 2012-3-27 21:10
我是屋顶花园,我也不知道多大,可能还是有100多平方米,,但只有三面有花池,原本中间是草坪,只是草疯长 ...

哇哦~
真不错~
挺大了!

头像被屏蔽

3月27日用必旺给所有的春播花施了肥,喷施的,今年上楼去看了一下效果还可以,感觉叶子油绿绿的。然后用时间大G的条盆育苗法,扦插了几个品种,今天悄悄打开大棚看了一下,不错,发育良好。扦插在地里的矮牛也成活了五株,不错,这个春季收获不少。昨天还偶然发现,去年栽种孔雀草的地方发了几株小苗,估计是自播的,草花的生命力还真是强大。撒播的种子有几个露白了,其他的还没反映,不知道是不是前段时间晒了太阳的原因,等天气再暖和点,再撒波斯菊吧。办公室里播的千日红,发了不少小苗,但只有两片叶子,还不敢移栽,用的是去年秋天留下的花种,这个都能发,太强大了,在园子里乱撒了好多,现在刚出的小苗我都不敢下手去除,怕把花苗一块除掉,等它长到五厘米再鉴别是花还草,忙碌的春天。

孔雀草,去年开了好久,带来好多欣喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我一直以为这个叫金鸡菊.....汗飚  发表于 2012-8-9 14:51

未除草之前的花园和去年刚除完草后的花园,对比一下今年的全境还没来得及照,因为扶桑还没发芽。五月份再来照全境图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x