踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享反馈】关于6月份小雨学养花分享18种石竹种子的问题

关闭 [复制链接]

因为分享贴已经结束关闭了,回不了贴,故在此发贴再次声明一下:

本人来分享种子,不图大家能给我啥回报,但是我也不想在好意的分享之际也分享到了伤心,虽然我也有地方做得可能不是很周全,但是过份的话让我的心很受伤。心会很凉的。。。
关于有些人认为我无故消失了一周,认为我是一个骗子,在这里,我要说明下,当时发分享贴的时候就已经说明了:发贴后我要忙于招生,所以上网的时间很少(大家可以去翻贴子认真看看),但这些话已经没有人在意了,在意的只是种子没收到,楼主一周都没上踏花来了,肯定楼主是拿着钱又跑了????在此,我深感抱歉,这点钱,我还看不上眼。100笔交易单也就不过150元钱吧,150元钱能干吗?又能买到啥?骗了这点钱我就能发财吗??
再说句难听的话,我都是百忙中抽时间来包装种子,估计分享过的花友都应该知道,查支付宝,写信封,包装种子很费事的,有些花友不但不理解,还说话特别难听。
至于6月份的信为啥没有花友收到,说实话,我也不知道,我像以往分享一样,把信塞进信筒里就OK了,至于信件是不是有问题要退回之类的,我也不清楚,因为我没有留我的地址,即使要退回,也退不回我的手里,也或者是从6月底到今天7月5日,这边边一直在涨大水,不知道是不是因为这个原因,信件一直没有送出去。明天我准备去邮局打听下,如果邮局回复没有退信之类的,那就请江浙沪的花友在半个月后,外地花友在一个月后在这个贴子后面留言,到8月底我再一个一个补给你们。

从此,不想再主动分享了,因为心已经凉了,心寒!!
这个贴子发过就算了,我不想再去为了这个贴子纠结好长时间(不管你们是有心的还是无心的)。
谢谢大家的理解和信任!~只要大多数人能理解就行了,我只是希望我的短信里不要再收到类似骗子之类的言语,我真的不是骗子。哎,。从发了贴子后一直忙招生,现在招生快结束了吧,又要准备着回趟重庆老家,忙里偷闲呀
我也只是发发牢骚而已,说实话,今天抽空上了踏花,消息里N多短信,看了之后确实太令人伤心了,也不想一一回复短信,故在此特意开了这么个贴子说明一下。
还是那句话,贴子发过就算了,就当是发泄下心里的不平衡,我也不想再去计较什么,越是计较越是累!

没想到这个贴子居然惊动了墨版,还被墨版置顶了,真是让我受宠若惊!看到大家安慰的话,经过细细的思量,我现在心里已经很平静了,很感谢大家!看来,很大部分花友都是充满热心和包容的。我的确是不应该为了这点事就终止了我传递爱心的方式,以后有好东西了还会继续分享。
才去邮局问了下,没有信件退回来,估计就是涨大水的原因,信件被担搁了,很是对不起!还是那句话,有一个月内没收到的,请在贴子后留言,我8月底再补给你们!

重要的是,我要感谢这分热心和胸怀,小雨不会介意!!!  发表于 2012-7-6 22:41
我支持小雨,相信爱花并乐于分享的花友都是诚信良善的人,希望中伤小雨的分享者能够正确看待分享这件事,不要让热心分享的花友寒心,论坛是大家交流的平台,我们应该感谢所有分享的花友,不说分享的价值有多少  发表于 2012-7-6 22:40
我超级淡定的,我看了看,没有我的信封,那我就等着了。。。楼主,我理解你。  发表于 2012-7-6 22:39
没有参加过你的分享,不过那个帖子看到过。只是最近出了晓晓事件后人家敏感了,别放心上。  发表于 2012-7-6 21:45
楼主别难过啦,说那些话的人真的不配种花更不配参加分享!  发表于 2012-7-6 21:27
我今天下午,邮递员给我送了十几封花友分享的信,,这些信迟到十几天。。。也不知道邮局干嘛了,,,害得我一整个下午都在配营养土,,装土上盆,覆盖种子,洒水,,,搞的满身泥。。  发表于 2012-7-6 21:19
是的,不要不开心哦,我们还等着你下次分享呢  发表于 2012-7-6 20:13
谢谢大家的理解和信任,毕竟那种人只是少数,我就当是风吹过一样!这样自己才会活得轻松  发表于 2012-7-6 20:06
做什么事没被误解的?每天都看到南方和其他地方有洪水!所以,邮局效率慢,可以理解的,更何况咱们还是平信!我也是分享楼主的石竹的,虽然是第一次分享楼主的花花,但相信楼主不是骗子的!希望楼主不用放心上!  发表于 2012-7-6 19:46
理解  发表于 2012-7-6 19:32

评分

我没分享过你的种子,但我认为能给大家分享就是有爱心,至于被别人误会嘛,也不用太在意。至少我理解你

我认为收不到都是邮局的错

同意!  发表于 2012-7-6 22:44
同感  发表于 2012-7-6 21:20

kelly580200 发表于 2012-7-6 18:34
我没分享过你的种子,但我认为能给大家分享就是有爱心,至于被别人误会嘛,也不用太在意。至少我理解你:hug ...

谢谢您的理解,我也就是看了这么些留言,让我太伤心了,发发牢骚,哎,反正也不想再去计较啥,也没时间再去慢慢计较,继续埋头做招生工作。。

有些人的语气确实有点。。。。。。,某些申请帖子里就能看到不但不感谢还有点大爷的意思那些人别骂我啊

非常理解小雨.分享过花种的人才能体会到个中的辛苦!分装,包种子.都很费事.要花大量的时间.信寄出还担心种子的安全,直到大量花友来报平安,那颗悬着的心才对自己有个交代.
但为什么还要来分享种子?只因曾经的分享.(记得每次收到分享信的那份快乐!)也想把这份爱心在踏花继续.
不过好多花友分享时未必仔细看到分享要求和说明,给分享都带来许多的麻烦,反复核对,查找.甚至影响其它花友的发信时间.还有分享者多数都是上班族,8小时以后抽时间来包种子.希望大家多一点耐心,多一点理解.少催一点,因为真的没有太多时间来应付这些.更不要说些对自己对他人都不负责的话.有情况大家多沟通.要不以后真的没有人来分享了!但说真的多数人都还是心存感激地对待分享.给了分享者莫大的安慰!

评分

相见在明天 发表于 2012-7-6 18:47
有些人的语气确实有点。。。。。。,某些申请帖子里就能看到不但不感谢还有点大爷的意思那些人别骂我啊

的确是这样。我现在的心情就是:即使我的多余种子全扔了,花全糟蹋死了,我也不想再做吃力不讨好的事情

小雨别难过了,我之前看过你的分享贴,也看到你说过忙于招生的事,分享种子分享的是份美丽,希望能把美丽传播下去,骗子毕竟是绝少数的,别伤心了,我们支持你,相信你哦!  发表于 2012-7-6 22:10
我是分享的受益者,我来踏花分享了不少种子,我支持来分享的各位,谢谢你们!是你们传播了花的美丽!  发表于 2012-7-6 20:20
小雨别难过了,化难过为力量,看看花儿吧,看他们一个个笑脸很快心情就平静下来了。  发表于 2012-7-6 19:26

清者自清,何必庸人自扰啊