踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小雨学养花

【分享反馈】关于6月份小雨学养花分享18种石竹种子的问题

关闭 [复制链接]
怕丢件就挂号,平邮本来就有丢件的概率。这点都接受不了。何必呢。。。就算挂号都比外面自己买种子要便宜。。。越是斤斤计较的人越是养不好花。我是这么认为的。

楼主不要伤心,我们理解你的。

能分享的人我觉得都是很有爱心的,分享真的是件累人的活,大家都理解的

都是一些害群之马闹的,楼主不要伤心,大家都是支持你的。

虽然没分享过楼主的种子。。
但每当收到花友分享的种子。。
都感觉到了满满的感动。。
细小的种子。。
精细的包装。。。
那么多份的分享。。
要有多少的热忱、多少的细心和多少的时间。。。
我深深感谢这些默默分享的花友。。
用自己的心血和爱心来支撑着这么多热爱种花的人的梦想和纯真的期望。。。
在这样被欲望和金钱弥漫着的社会和网络中。。
这是多么的难能可贵。。。
不得不说点什么。。
希望大家将心比心。。
呵护别人的真心。。
也等于呵护自己心中的净土!!!
最后还要支持楼主。。
希望楼主不要被这样少数的花友的话所掩盖了自己的热情与真心。。
大家都支持你!!

写的真好,说出了我们想说的话。楼主,别生气,我们支持你。  发表于 2012-7-7 07:13

还好我之前分享种子是免费的,他们全部都没收到,我也郁闷了很久,后来给平柳居士的种子都是顺丰快递过去的。我对平邮已经彻底死心啦!

楼主也别伤心了,平邮本来就有风险,正常的。

我也分享过花友的种子,收到后看到花友那么仔细的包装很感动,但是我这很偏僻,大部分信都收不到,有一次我遇到了邮递员,询问为什么收不到,邮递员问我是不是平信,我说是,他说:正常。所以我现在不参加分享了。在此借楼主之地,向那些分享给我种子的花友表示感谢。楼主也不要在意,绝大多数的人还是怀有感激之心的。

虽然没在踏花上分享过(我没有那么多种子可分享嘛。。。),但是在其他网站上与花友交换过,收到了对方的种子,并且苗苗已经长得很大了,但是我寄出的信第一次给邮局弄丢了,我又出钱寄了第二次,因为是寄学校,放暑假了,还不知道有没有寄到呢。。。我觉得分享的人操的心远比求分享者多,明明自己的种子被弄丢了好不好,还被误认为骗子,真是双重打击!还希望大家能够互相体谅,即使邮局寄丢了也把心放宽些,为了1.5元生气不值当的,就当是被邮局占便宜了呗,本来种花就是一件高兴的事,否则以后就真的没人愿意分享了。

我就从来没这么想,再说,这点钱还不够一天来发帖的代价,楼主还是踏花助理园艺师,这个可比百多元值钱了。有时,我支付宝付钱后就忘了,能收到平信就当惊喜,没收到,也不去查是分享的谁的。几个月前就有好几次分享没收到。我以前也给大家分享过花种,真的特累,有时包花种包的心烦。特别感谢楼主的爱心,也不要介意哈,可能是大家收花种的心太急切了,误会了。

踏花是个大家庭  处处都有好心人
赠人玫瑰手留香  花开万家见真情