踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静好苑

2013年-乡村生活梦想开始-园艺-手工-其他(p38温暖2013)

此贴也能精。楼主一定要坚持发下去哦,嘻嘻。我们都期待着呢。

好惬意的生活!太让人羡慕了

好温馨的场景,好诱人的美食,好优美的文字!希望有机会能到你的小栈参观!也祝LZ新的一年一切顺利,财源滚滚!

一个人努力实现自己的梦想,是一个励志故事,两个相爱的人拥有同样的梦想,一起去努力的实现,是一个温情的故事。真羡慕楼主有这样的一个人陪在左右。祝梦想早日实现。

苏瑟秋 发表于 2013-1-13 22:16
楼主是个很热爱生活的女子;口味近川味,我喜欢

多谢喜欢,我是因为老公是四川人,他喜欢做川菜,还好我也能吃辣

梦想变成现实,就这一点已经足够让人羡慕了

supersunking 发表于 2013-1-13 21:40
超支持!楼主做了很多花友想做却不敢做的事情,佩服!客栈开好了记住通知花友们呀,版主到时候也要网开一面 ...

多谢你的这份热心,让我觉得很温暖,,客栈过程实际是会是比较长的一个过程,我们也乐于跟大家分享这个过程,可以预见的是如果遇到踏花花友来客栈小住,我们会非常欢迎

supersunking 发表于 2013-1-13 21:48
顺便帮楼主出点主意,安徽的天气和上海这边差不多,种草本的话需要每年更新,费钱费力,不如多种球根和木本 ...

多谢你的推荐,我最近也在看百合的帖子,一直喜欢百合,去年尝试一次种的不好,所以先了解品种,近期在关注陌 上的百合团购贴,等待开团,你也可以去看看哦

化梅 发表于 2013-1-13 22:04
啊,原来我们都有差不多的梦想啊!梦想很美好,实现梦想的路很艰辛,是这段时间最大的体会。但至少我们已经 ...

握手,一直很喜欢你的帖子,也发现我们有相似的生活态度,你的体会我懂,所以我们要经常提醒自己不忘初心,不要忘记我们选择的初衷,不知道你们是否也是选择开客栈?那样我们可以多交流

记得化梅是在成都是吗?我老公是四川人,觉得那里很适合你说的这种休闲餐饮的场所,也相信你们的感觉会设计出很棒的很小资的会馆,等你们更新  发表于 2013-1-21 12:27
不忘初心,说得真好啊!我们目前准备开的是一处休闲餐饮的地儿,算是乡村会馆吧,客栈是下一步的打算了。以后多交流啊!  发表于 2013-1-21 12:00

我也做口金呀~~喜欢各种手工的东西,想要有个烤箱缝纫机,也想以后的家像你这样!等赚够了开个这样的店!在一堆花中间做自己喜欢的事