踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四夕草

潇湘之浦[四夕草的园子]2013花草记录(更新第13页4月8日甜梦像果冻)

秋千很漂亮。

大手笔,期待更多的漂亮图片!持续关注!

2013年的春天(3月25日)
     这个周末天气真好,湖南都有一个多月没像今天这样,吼吼吼,全身都快发霉了呀,呵,不仅晒心情,也晒晒2012年春天的第一季花儿。
桃花笑春风

紫藤

蝇子草:很怪的一个名字吧

雏菊:去年秋播了很多雏菊,苗太多没盆了,扔了又不舍,
          只好都种在大盆里,冬去春来,没想到效果出人意料的好哦。

铁线莲:真的很喜欢小铁这种生长态度,冬天的那种落寞无生无气,
              当春一到,以其超凡的生长速度让人惊叹。

喜林草:婴儿之泪:曾在坛子里看到有花友种过,
                  被这种特别的色彩吸引了

瓜叶菊

风信子:经历长时间阴雨天气,终于迎来春光明媚,
             首先奉上的是热情的风信子,这也是2012年拍的第一张花儿。

一溜小天装菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013的3月25日还没到呢~楼主日期写错啦~  发表于 2013-1-24 17:57
嗯我会的我慢慢都完善一下  发表于 2013-1-24 17:43
楼主知道名字,给花写名字啊,给新手科普下嘛  发表于 2013-1-24 17:36

真是漂亮整洁啊。楼主家的地板是防腐木的吗?看起来好像实木地板一样

清明放假三天,天气晴好,
    闲来没事,给铁做架,完全的新手,

去年迷的小铁,昨天到的DIY花架材料,早上就开工了,
    先是换了盆,然后用一上午时间做了三个,手都起泡呀,
    同学们给评价一下呀,忙完了看着花们有了新起色,又拍上了。

2012年4月2日
   清明放假三天,天气晴好,闲来没事,给铁做架,完全的新手,
去年迷的小铁,昨天到的DIY花架材料,早上就开工了,先是换了盆,然后用一上午时间做了三个,手都起泡呀,同学们给评价一下呀。

(4月16日)盆也有了,铁苗和藤月苗也噌噌的长了,星期六、星期天抓紧时间,做花架呀。哎呀,我的个手呀,被刺、被铁丝弄得不成形了,唉,那就汇报我做的架子吧。请大家鼓励鼓励喽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一起一起走起。  发表于 2013-1-24 21:29
做的可真好呀,学习了  发表于 2013-1-24 18:24

评分

恩恩,很漂亮,希望有更多的后续,我有各大学同学是湖南常德的。^_^,还跟她学了几句湖南话。

余程程 发表于 2013-1-24 17:11
真是漂亮整洁啊。楼主家的地板是防腐木的吗?看起来好像实木地板一样

不是的,是磁砖哦

花园建造的真好,费心思了~~此帖必火~~楼主加油,俺会持续关注你滴~~

房子有这么大的露台真舒坦啊~