踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

感觉疲惫,感觉不再爱了,有木有?

来踏花五个月吧,大型分享了四次,每次都在几十个人。由此也关了两次小黑屋。
然后研究了下踏花的分享规定,不敢分享了,也累了,每次都战战兢兢的写帖子,战战兢兢的回复花友的回复,深怕一句话不对就被删帖或者关闭,更有甚者就禁言。

真心觉得累啊,本来你情我愿的事情,就因为多两块或者必须少一块或者两块的邮资而小心翼翼的夹紧尾巴,不知道是否有人体谅过分享者蹲在地上,一份一份小心翼翼的包装,再装箱,再送去快递站,像我连续包了一个星期,一天包十来份,一蹲就几个小时,管理员一句话:做不到踏花规定的分享规则,就不要来分享,或者去别的论坛,有没有觉得伤心啊,亲们!所以我觉得还是分享种子算了,简单又不麻烦.那些大盆的花拿去转让区卖还能赚个冰棒钱.

不过相对来说,踏花的管理员还是好的,之前也在某花分享过,那斑竹说我是伪花友,冒充花友来实现自己的一己之私,我很想骂她,我的花一盆盆拿去分享,有花友一个人想要几盆,我告知花友这是我用钱买来的,所以一人只能一盆,有错吗?真真是无语了!从此不去那个论坛,反正也没几个人,也没好朋友.损失的只是那些花友,又不是那些自以为是的斑竹.从来都是以已之心度别人之腹,权利不用都觉得可惜的个别可怜人!

有时候觉得自己就是罪人,或者是某些人“关注”的激情分子,还是有空多发些悲风伤月的帖子不会碍人眼,也不用小心翼翼的在论坛里面混。有花友问我还回归吗?有意思吗?

我的回答是因为你们在,所以还有意义。

知道你的不容易,知道你为了我们这些分享的人受累了  发表于 2013-8-3 16:39
想像一下就知道分享有多么不容易  发表于 2013-8-3 14:59
累了就休息,把自己累坏了不划算  发表于 2013-8-3 14:45

评分

抓不严骗子多,抓得严伤好人

辛苦了 我代表我自己表示真挚的感谢,我有了花花也会分享的,只不过要先学习,咱坛里还有分享规定

美妈,累了就不分享了,偶然发发休闲贴,看看花友们都在折腾什么花花草草,也挺好的

分享本是你情我愿的事情,累了就不分享了,别为了分享而分享,随心就好。

本来是开心的事,,,我以后晒晒,学习学习就好,,,

分享应该是快乐的,累了就不要勉强自己。

嗯,我也这认为  发表于 2013-8-3 14:23

分享是很麻烦,但是苦中有乐,有欣喜

美妈,当你看到站务版块有同学为你伸冤,你说值不值?!!
版规嘛,是要遵守的。累了就休息一下,.......

要快乐地分享