踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: joyousdust

感觉疲惫,感觉不再爱了,有木有?

楼主以前的帖子我看了,我是站在你这边的,还有广西那个默默同学,都是好有爱心在分享花花哦。我觉得快递多几个品种,分量够,一二十块钱真不能去计较,别说是快递费,只要是用心分享,就是多给个买水的钱,我也觉得应该。强调下,我是个穷人,也会算计分享成本,绝对不是站着说话不腰痛的那种。希望以后还能分享到你们的花花呀

我分享过一次,可能是包装的信封太鼓,花友居然都没收到,搞得我好愧疚,其实无论是快递还是平邮,要一点点的包装这些花花草草再去邮递,的确是蛮复杂的,尤其是平邮,包装的时候很担心会被邮局扣下。快递东西少又不划算。楼主的心情大家都可以理解~

分享是挺累的,特别是苗。我都怕了打包。不过版规就是版规。有规矩才成方圆。大家换位思考一下,就知道管的严,其实也是一种负责任的表现。

头像被屏蔽

有意义

从没有分享过,有这么复杂加桑心吗?我始终觉得爱花的人都是热爱生活、乐观的人,楼主丢开烦恼,养好自己的花花就好

偶也分享过你的,虽然全归西去了,还是很感谢你,我也快递分享过给别人,虽然只是几次,就体会了那份不容易,找盒子,要包装,小心翼翼的怕积压怕折断,还要打电话联系,人数多要的种类不一样,就更头大,只有分享过的朋友才能体会那辛苦。

看过楼主分享的帖子,申请了2次,虽然一次都没有成功不过楼主还是很有爱的,怎么说呢,版规如果随意修改对管理不便吧,楼主觉得累了就别分了,转让版卖卖好了

对于无私的分享者表示深深的谢意~~

对于无私的分享者表示深深的谢意~~  发表于 2013-8-3 15:34

我虽然还没有运气分享过你的花花,有次看到你秀宝宝才印象深刻,结果第二天在版务那里看到你进黑屋了。
因为我也进去玩过7天,知道那滋味很难受,所以嚷嚷着要给你送橄榄菜下粥喝。。
没事。快乐点,你有可爱的龙宝宝、还有喜欢你的那么多花友,什么不愉快的事情都扔垃圾桶去吧。

chw
哈哈,抓住,看来不是只有俺是臭脾气。  发表于 2013-8-3 16:57