踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Sonata

我是不是又帮人帮成了恶人了?

大事件即将发生。楼主的人生即将翻开新的一页。

熟人,只有得罪了。也只有一个下场噢。。。两败俱伤。

拭目以待。

就好像婚姻,结婚的时候总是美好的,离婚的时候要能老想着刚认识的那会就好了。

找老人的儿子谈谈似乎还能把表面维持下去吧。楼主,顶你!

谢谢,跟他们那儿子没啥可说的,我自己找借口让他们赶紧离开吧  发表于 2013-8-13 11:44

评分

升米恩,斗米仇,这句话说得是一点没错啊!

楼主是个善良的人,抱抱,安慰一下!
中国人就讲较一个面子,对一些拒绝的话,总是不容易开口说出。
又死要面子,好占便宜。
就象那个老太,明明非常想住你那,明明非常想你帮他们俩,
但是不直说,偏偏要拐弯抹角。
可能他们老俩口有的时候还是会内疚,没有归属感
所以他们才会一天到晚在外面游荡。
年纪大了,爱占便宜的本性又没改,所以不愿意放着你的便宜不占。
其实,我觉得大不必两家为这事吵翻脸,
我们可以温柔点善意点也拐弯抹角的告诉老太:
1、我家里近段有亲戚来住;2、我家经济出了点状况,想把这房子拿去出租。
老太不会看不懂什么意思,如果还是偏偏装做看不懂的样子,
那就麻烦了,那就得直接问他们什么搬家了?
其实,这事如果换我身上,我估计也是跟楼主一样,开不了口的!
所谓站着说话不腰疼,别人的事好解决。
坐等楼主怎么把这次事件圆满解决咯!

谢谢哈,如果他们是真的又穷又无儿女,我是很乐意帮的,但事实不是,我也就不太情愿了,不舍得花钱,不舍得麻烦儿子,只能流浪吃苦,怪谁呢?是他们自己的选择。我有了好消息就告诉你们哈~~~  发表于 2013-8-13 13:08

坐等后续

首先楼主是个善良的人!不过觉得帮错对象了!要是自觉的人怎么好意思啊,自己可是有儿子的人啊!你就直接和他们说了吧!这么大年纪了,万一有个什么事情。。。。!

据他们自己说以前也在儿子家住过,后来媳妇烦了摔东西了,他们就走了。。。  发表于 2013-8-14 05:46

我觉的。正常的人都能体会到你对他们好不好的。应不会帮成恶人的。老年人有时也是一种习惯他们也改不了的。不过也不能影响自身生活。你可帮他们找找相对便宜的房子看看。我建议楼主好人的性格应是改不了的。不如看开点的好。如感觉不好可就帮他们找房吧。他们应会明白这个意思的。

嗯,他们知道我是在帮他们,但他们并不感激,因为他们认为并没有给我增添啥麻烦。。。  发表于 2013-8-14 05:45

评分