踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

DIY Landscape 自造景园

今天我贴上我自造的landscape。
华语是不是称为“景园”的landscape ?
我的华语表达不好,俄请各位指正 !

面积 Area : 4' x 15'
底部 Base : 铺 6"厚的 20mm小石子( 20mm aggregate)
排水系统 Drainage : 已经存在的下水道(通往粪池的粪管) existing manhole

<BR>
回复 支持 1 反对 0

<>面积只有4’ x 15’ ,说大不大,说小不小。<BR>上有遮蔽,下有现存manhole 做排水系统 。</P>
<>Manhole与地砖的水平是8” ,<BR>用20mm小石子铺满了整个4’ x 15’庭院。<BR>一来可以谢绝杂草,二来可以很快排水。</P>
<></P>

<>3个洋灰制造 的假木板.....Aritificial Wood<BR>8” 以下就就是下水道的入口manhole.<BR></P>
<></P>

<>6 个洋灰制造 的假木条....Mini Gate ( 6" x 1')<BR><BR>把它排成quarter-circle型,然后插入半段进小石子里</P>

<ADDRESS></ADDRESS>

<>全部植物都置在花盆里,<BR>然后用大石头遮住花盆。<BR>这是为了容易处理或者以后容易换掉。<BR><BR><BR>先从大棵植物入手,<BR>如果太高就整盆埋进6分石里头。<BR>第二层的植物如果不够高的话,<BR>可用洋灰砖挺高。<BR>尽量把主棵植物与第二层植物的叶子保持贴身。<BR><BR>最外面一层是用上比较矮与密叶子的植物。<BR>在这里我是把整个花盆埋进小石子石里头。<BR></P>
<></P>

<>从上面看的角度</P>
<></P>

<>这一边也是种在花盆里............<BR>看不到花盆因为我把它埋了,<BR>然后周围放石头。  </P>
<><BR></P>

<>图中的蘑菇型garden light以后会装上电灯。</P>
<><BR></P>