踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Raystorm

DIY Landscape 自造景园

<DIV 14px">有一点修改...............<BR><BR>(新照片不能hosting..............)<BR>待续</DIV>

<DIV 14px">新照片不能hosting.............<BR>待续</DIV>

<>忘了告诉大家,这间屋子是我好朋友拥有,<BR>我是客串帮他做landscape,顺便拍下来。<BR>我的家在会心开主题.........Pergola 木架 / 花床 / 装饰  <BR><BR>以上的landscape是在屋子的左边。<BR>接下来的是做屋子的右边空地。<BR><BR>Step by step...........DIY landscape.<BR></P>
<>要做的地方不大,4' x 9' 而已。<BR>上面有屋瓦遮蔽,红色interlocking paver下面为manhole ,<BR>整个地方的排水出口。 </P>
<>里面看出去<BR><BR><BR></P>

外面看进来,红泥地方将会种观叶植物。<BR>

已经挖掉的旧泥土上填了差不多6”高的20mm小石子.<BR>把它们铺平到剩下2”就与地砖同一个水平。 <BR><BR>

<>有了形状的概念后,就可以开始了 !</P>
<>这里我要做的是.....split level 型。<BR></P>

<>今天的主角.......<BR>不会太大棵,因为地方小。<BR>不会落叶,除非你剪掉。</P>
<>整棵树保持种在花盆了,为了控制它的树身与园地花草的比例。<BR>根长得太长,营养份吸收多了树身长得太大。<BR>而且以后要换花也花精神。</P>
<></P>
<P></P>

<>嘻嘻 !下面是配角来也 !<BR>矮矮的...........<BR>但是我会/可能分分钟会半途换人哦 ! </P>
<></P>
<></P>

<>洋灰做的假木杆,名叫mini-gate.</P>
<></P>