踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] [求助]再次汇报BUG!

管理员好!
  之前在本版反映了个关于升级相册容量的问题,详见 http://www.tahua.net/thread-709118-1-1.html
经过这么些天的努力,终于又升级为花痴了,可是再次去看相册容量,还是只有30M,我的积分购买10M是不是打水漂了?能帮忙看看么?谢谢!

评分

发点优秀的原创帖,自然会有人帮你加分,很快就赚回来。

数码火柴 发表于 2013-9-27 21:22
发点优秀的原创帖,自然会有人帮你加分,很快就赚回来。

嗯,您说的没错,我以后继续努力。不过,您好像跑题了哦。

我花出去的积分换的容量呢?怎么就没了呢?

gamago 发表于 2013-9-27 21:28
嗯,您说的没错,我以后继续努力。不过,您好像跑题了哦。

我花出去的积分换的容量呢?怎么就没了呢? ...

论坛的规则。花积分买了相册容量,等级降低了,相册容量自然会降低。

如果不降低才是BUG,因为可以用来刷相册容量。

谢谢墨版加分。  发表于 2013-9-27 22:38

评分

报bug的话,可以至官方http://www.discuz.net/开发团队

数码火柴 发表于 2013-9-27 21:33
论坛的规则。花积分买了相册容量,等级降低了,相册容量自然会降低。

如果不降低才是BUG,因为可以用 ...

请您看看 原贴  http://www.tahua.net/thread-709118-1-1.html   10楼的回复,

“级别降低了。。。然后相册容量也要降的啊,等你升级到花痴就有40m了。。。。。”

我现在已经升回“花痴”了,察看容量却还是只有30M,之前用积分换的10M并没有看到

我想请问,其实楼上两位究竟搞清楚事情没有?还“可以用来刷相册容量”?
首先,我个人没有刷容量的意愿,相信你们也可以看得出来
其次,容量是用积分换来的,与等级原本提供的容量不相冲突,不是吗?

墨西哥落羽杉 发表于 2013-9-27 22:32
报bug的话,可以至官方http://www.discuz.net/开发团队

墨版,请您以认真负责的态度提供一下帮助,好吗?
当然,这可能是我过分的要求,毕竟大家都比较忙。

gamago 发表于 2013-9-28 09:10
墨版,请您以认真负责的态度提供一下帮助,好吗?
当然,这可能是我过分的要求,毕竟大家都比较忙。

我能提供的帮助,对于你而言,只有加经验。至于系统内存在的bug,只有反馈给开发团队,更新补丁,我无力解决。

gamago 发表于 2013-9-28 09:06
我想请问,其实楼上两位究竟搞清楚事情没有?还“可以用来刷相册容量”?
首先,我个人没有刷容量的意愿, ...

1、你的确是没有刷容量2、如果想刷容量,比如我,想刷也刷不成,因为我没找到bu