踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: gamago

[已解决] [求助]再次汇报BUG!

gamago 发表于 2013-9-28 09:06
我想请问,其实楼上两位究竟搞清楚事情没有?还“可以用来刷相册容量”?
首先,我个人没有刷容量的意愿, ...

我不是说你刷容量啊。

我是根据你链接中的帖子的问题说,如果降低等级不降低相册容量就会产生刷容量的BUG。

现在你说等级升回来,容量却没有增加至30M+10M,我作为普通用户组无法看到你的相册容量是否增加。

如果真的没有增加至30M+10M,只能找技术员解决。

墨西哥落羽杉 发表于 2013-9-28 10:22
我能提供的帮助,对于你而言,只有加经验。至于系统内存在的bug,只有反馈给开发团队,更新补丁,我无力 ...

好吧,我也不纠结了,谢谢墨版!

其实呢,我主要目的是想反馈系统有个BUG,就是用积分换取相册容量,但同时等级下降后,再重新升回等级,之前换的容量却不会得到。

于我而言呢,我相册容量才用了0.6M,等级容量30M目前是足够我使用的,那时也就是一时冲动+手贱,点了换容量而已。

墨版您说的加经验呢,谢谢了,我还不至于想索回那300积分那么小气,积分慢慢还是会回来的。

就像数码所说,努力发点好帖子,这才是正道。

谢谢你们了!

系统有没有bug?@duckuly  

http://www.tahua.net/home.php?mod=magic&action=mybox
这里看看,你到底有没有用道具

确实有问题.没法使用,已经下架

duckuly 发表于 2013-9-28 21:05
确实有问题.没法使用,已经下架

附件增容卡怎么能有问题呢?昨天我还花了150经验买了5张附件增容卡,给空间增容50mb.这回下架可真是不能增容了。希望管理员附件增容卡不要下架。

谢谢管理员。  发表于 2013-9-29 19:24
打开了  发表于 2013-9-29 19:15

退休老花匠 发表于 2013-9-29 15:56
增容卡怎么能有问题呢?昨天我还花了150经验买了5张空间增容卡,给空间增容50mb.这回下架可真是不能增容 ...

是不是要到空间不够用了。增容卡才可以用?如果是这样的话可以继续打开

买了增容卡后,点上传图片,有提示就可以增容了。  发表于 2013-9-29 18:43
不是的,只要买了增容卡,就可以使用。就能增加空间容量。  发表于 2013-9-29 16:50