踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 城市村妇

我家住在山坡上--热闹的春天-P37

感谢楼主给我们拍了这么多漂亮的照片!

狂爱矮牛,谁可以捐些矮牛种子给我啊 我的QQ:527532069

这个城市村妇了不得啊

简直就是个植物公园吗

有钱银啊

头像被屏蔽
养身又养心的好地方。
我就是有了LZ这样的地方,也未必又LZ的恒心、用心和专业技能。

很喜欢楼主的小区

很喜欢楼主的小区,昨天看了一本楼市-别墅篇,谈到中国太多的房子是经济型别墅,就是那种排排座的,还有一些是所谓的中国式院落,每户房子的院子是高墙白瓦,这些都不符合我的心意,我觉得别墅就应该是人和自然,人和人之间交流的空间,不需要太大,3-5万平米的小区足矣,有山,有水最好,有空来杭州的话想参观一下你们小区,我在苏州,1.5小时车程。

太美了。喜欢死这样的家园了。看前面的时候还在担心春节的那场大雪会不会对花花们有影响,看来影响不大,真好!

原帖由 sealandwind 于 2008-5-2 15:42 发表
很喜欢楼主的小区,昨天看了一本楼市-别墅篇,谈到中国太多的房子是经济型别墅,就是那种排排座的,还有一些是所谓的中国式院落,每户房子的院子是高墙白瓦,这些都不符合我的心意,我觉得别墅就应该是人和自然,人和 ...

看来你是飞车族了,我经常去吴江盛泽,到那里也得要1个半小时呢........
我们小区的密度还是太大,不过相对其他别墅区来说还算可以的,非常欢迎你来参观,自然环境很好,就是建筑风格我不太喜欢,杭州的别墅区推荐你去桃花源看看,主要是因为觉得此KFS比较用心在造房子,把本来一般的地块建设成别墅区的精品,要不就去九溪玫瑰园,因为那里的参天树木是哪里都比不来的,来的话联系我好了

原帖由 初七 于 2008-5-2 17:20 发表
太美了。喜欢死这样的家园了。看前面的时候还在担心春节的那场大雪会不会对花花们有影响,看来影响不大,真好!

呵呵,影响还是有的,地里的还行,盆里的死了不少,其实主要是我没移到室内的缘故....