踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: joyousdust

这里最后一次对“还没醒吗”花友对我的投诉的回复

支持美妈,理解美妈。尽管从不曾分享过没妈的东西。感觉能无私分享值得被尊重!那些想占便宜没够的人真让人鄙视。嫌这嫌那,你可以不要参加啊。又没人逼你是吧?没有论坛这些无私的分享着,我想论坛会冷清许多。谢谢曾分享的热心花友们!谢谢!不管我有没有被分享过,都觉得很感谢你们!

这个人咋还缠着美妈不放啊,太磨叽了吧!何况都退了多的邮费给他。幸亏有一次我分享的时候是同城分享,没有答应他快递的要求。我是亲身体会了包装的痛苦,就冲美妈包装快递的工作量就不止那区区的快递费。

支持美妈,美妈居然分享这么多美花,那么多花不说成本,加上包装,投递,得要花费多少时间,如果卖出去得要卖多少钱啊,人家不为钱,好吗,人家要的是分享的快乐和花友被分享的幸福,人与人之间是有爱的,是值得信任的,喜欢计较值不值的人,请去淘宝,别玷污踏花的纯净,别影响分享者与被分享者的美好的心情,美妈,赞一个,永远支持美好的爱花的美妈~

奇葩处处有,美妈不用理会这些无理取闹,公道自在人心

淡定,总有些个人这样的

支持楼主,你说的这位我也有点印象,貌似比较啰嗦

我觉得楼主挺实在嗒 尤其是说了那句话天天看 年年看 看烦了 挺真诚的 有误会在所难免分享本就是件开心地事情 楼主想开点

坚决支持美妈!!!虽没分享过美妈的东西,但还是对您的分享行为表示敬佩。之前一直分享花友的东东,但也仅是心存感激,直到前一段时间我也试着开了一次平邮分享帖,才知道开贴分享花友们的伟大。仅仅6份就花了我一晚上的时间用于包装,既怕花友收不到,又怕被压坏,虽说写明收不到不补,但真收不到的话总是有些不落忍。所以对于再次开贴我要再积攒些勇气。美妈坚持了这么久的分享, 令人佩服!!!相信99.999...%的花友都会站在您这边的。建议那位投诉的花友自己开个分享帖,就知道美妈的伟大了。

支持美妈~来论坛没多久~虽然没参与过美妈的分享~但是今天刚刚收到一个花友的分享叶片~蛮感谢的~真的~包装很好~肯定都是费了心思~时间的~分享有爱~~~但是奇葩总会有个别的~美妈不用理会这人~~开心点~

支持美妈