踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这里最后一次对“还没醒吗”花友对我的投诉的回复

该花友对我的投诉,我不置可否,因为他的逻辑思维已经超出了正常人的思维,所以对于他对我的诘责我回复一下。曾经我非常美好的送出我的大盆的成品长寿花作为圣诞礼物,换来的却是该花友在论坛的投诉和控诉,说我是无良奸商之类的。他打了三份快递费过来说是占三个名额(事后说的),我之前是勉强答应他三份快递费给他三盆花,快递费是13元那时,因为这个,我被论坛的管理员处理了,以后不能进分享区。我把多出来的三盆快递费也退还给这个花友了。我以为这个事情已经结束了,没想到今天他居然又来投诉我。说我是无良奸商,那我就展现一下我“奸商”的本来面目吧。

这是我去年三月份进踏花以来分享的名单,几乎都是整盆整盆的、整棵整棵的送。诚然我把花的成本摊在了快递费里面,但是最多也就收了10——18之间。送了多少长寿花、堇、多肉、绿植、猪笼草出去,花的样子大家随便搜索一下我的名字“joyousdust”或者“美妈”两字,有多少的好评,就因为你“还没醒吗”,让我从此不能光明正大的分享花花,还要去转让区赚花友的1块花钱,这边还要接受你的投诉和谩骂。还有很多名单我没有保存,但这不代表我不在分享,虽然我不在分享区光明正大的分,但很多花友还是收到了我的花.

也因为你,分享花卉的时候我会不自觉的排除福建,为什么呢?因为有的地方比较偏,小快递不到,花友有的要求这个快递,或者那个快递,某些快递福建省也要十几块,加上花的成本和包装费,我收10块的话,我不是自己找抽吗?如果大家都像你一样,我私下里收了你13块,你收到花后半句感谢都没有,还要到论坛投诉我,说我奸商之类的,那我确实是脑子不正常了。所以就因为你这个前车之鉴,所以福建的分享我很多都没有分,没有分!!所以大家看到一些福建的分享为什么不分福建的,就是这个原因!

以下是我今天要分享出去的,大家看看值不值得15块。多肉叶片有红化妆、塔洛克、薄学、紫珍珠、初恋、白凤菊、千代田之松、白牡丹、大姬星美人等等。还有一袋的堇叶片,这样分享怎么在你的眼中就是“奸商行为”呢。每次分享,几乎都是十来份,有的甚至是几十份,我蹲着包,连赚钱的时间都忽略了,包到后面腰椎都疼死了,有的花友劝我说不要分了,生完孩子才多久,小心腰坏了,每次分享完累了也后悔,可是一会就忘记了。我家没有阳台,只有窗台,每个窗台都是长寿花、多肉,那花是种了给我自己看的吗?错,错,错,我根本就不喜欢看,因为天天看,年年看早看烦了。可以矫情或者傲娇地说我那是给花友种的,为了分享给花友种的。我本就不爱花,但是种花是我的工作,但是我喜欢分享,喜欢大家收到时候的喜悦。都因为你,我的喜悦变成了心惊胆战。

我不会骂人,所以就不对你做任何人身攻击了,免得玷污了我傲娇的形象。免得论坛的管理员批评我,我可是好孩子,人家诚恳的语重心长的批评我会很难受的。所以,你还是有多远离我多远,不要没事找事的来坏我的名声。

最后说一句:且分且珍惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

前来支持美妈,分享是一种辛苦的事情,要包装,费神费力,居然还有人不理解。

,原来还有故事的,支持楼主,有人的地方就有恩怨,就有好人坏人,但是好人还是多的。楼主注意身体!!!健康的身体用钱也买不到。

不知道内情啊,我也经常分享给别人的,我是好人!  发表于 2014-4-8 17:49
现在知道了吧,那个帖子里就像说你,不过懒得打字,懒得说  发表于 2014-4-8 17:44

支持楼主,林子大了什么鸟都有。不要被狗咬一口就戒掉分享的快乐。

虽然没有参加过分享,还是要支持下美妈,现在热心人不多顶楼主

支持美妈,一种米养百种人,真是什么人都有,注意身体,不要累着。

美妈,别理他

来龙去脉还是不怎么清楚 以后分享者都写真实的吧 快递费 包装费 转让费 都清清楚楚的 在某宝订单不足30都要5元打包费啊`理解万岁啊 既然都选择分享 那是缘分啊 何必为几块钱这样 楼主别伤心啦`我转让区还没资格进咧`我才伤心啊`

在花谈也遇到同样的故事,每次分享都是多送多给,可是个别人就是让人无语

这个世界上总有那么一些不能以常理度之的人,你要和他们计较你就自讨苦吃了,这种人我们一般把他说的话当成狗叫,人能和狗计较吗?不能,所以我们也不要和他们计较。还有我就是福建的,楼主这样说,我很伤心的。。。  发表于 2014-4-28 13:27
奇葩 哈哈  发表于 2014-4-8 18:34
只能一笑置之了  发表于 2014-4-8 17:42
我在百度花吧,看到有人说,她分享花给花友,收快递费,那个花友说“分享还要收我快递费,还怎么算是分享给我”我的天  发表于 2014-4-8 17:41

唉 无视吧
这个看缘分,其实聪明的人,值与不值,自己心里会计算的。
只有傻子,自己傻惯了,突然聪明那么一下下,就像发现了新大陆似得,揪着不放了,到处显摆自己的聪明才智

评分