踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 自爱己

因”矮牛种子不发芽“而写的,亲身经历的可歌可泣的愤怒故事~!

很霸气,像我~

来吸取教训了。。

我播一个星期了还没发芽

他家应该是有部分成种子的。光顾几年了,运气不好的时候总会有几个品种绝收。尤其今年的百万小玲,11块5粒,10出1,还僵苗。角堇有两个品种都没出苗。去年也遇到过洋桔梗和海洋之心全灭的。他家是这样的,不出总归是说你各种没种好,永远说看看别人的评价都是出的。反正播种过几次的人心里都有数的。他家就是品种多,但价格也真心高,同样的种子应该是全网最贵的了吧?打算以后去别家看看,好歹找个愿意承认自己家种子可能是不新鲜的店家。

编号1的我买过一次,不行,后来都在别家买了。

我也中过招,同一家的,一直认为自己水平不行,以后就没再买了

谁都会上几次当的,以后还会有。

我10月中也在这家买了矮牛种子,四个品种发芽率还是不错的,我是挑热门品种,冷门的没碰,我觉得挑热门品种多人买,周转期快,所以种子新鲜。我相信也不是卖家要坑人,论坛上也有很多人也光顾过这家店的。

为楼主的执着点赞~种子不好真的很打击种花的热情,很多人肯定一直会以为是自己的原因呢~我这次差点买了那家的,比较了下价格选了另外一家便宜评价也不错的,虽然不是名贵的种子但矮牵牛和六倍利发芽率都是100%,真的很庆幸~~

werty1231 发表于 2016-11-9 16:38
我10月中也在这家买了矮牛种子,四个品种发芽率还是不错的,我是挑热门品种,冷门的没碰,我觉得挑热门品种 ...

她能做到这个信誉度,有那么多人都追捧肯定是有原因的。但店大了,货多了,特别是种子有新鲜期,所以搞个团购,把那些陈旧种子便宜卖也是有的。陈旧的发芽率就肯定低。。。。。。!

我也买过这家(1号)店的种子。有一种绝收了,只出来一朵畸形花,被我拔了。其它两种还可以。发芽率只70%。惭愧,我还推荐给其它花友这家店,实在是卖好种子的店家太少了。  发表于 2016-11-9 17:53