踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四季海棠

[分享结束] 秋凉分享帖(没给我地址的朋友尽快给我啊今天不给的就自动退出啦:))

我住在湖南省张家界市桑植县

本区域属华中亚热带山地季风湿润型气候,温暖湿润,据桑植县气象资料统计,本地区多年平均气温为 16.7
,年活动
积温 5625
,最冷月平均 4.7
,极端最低气温零下 10
,无霜期在 260 天左右,年平均日照 1297 小时,太阳辐射低,气候类型多样,年平均降雨量 1500mm 左右,一般集中在春夏气候类型多样,集水面积不大,是一个以山地为主的地段,有利于动、植物生长,适宜修建一个综合性游园。(这是本地气候,我家肯定给花宝宝们最优厚的待遇啦! )

我们这儿以前没听过非洲紫罗兰,自己也没养过苦类,但我会努力"理论加实际"的,希望得到以下品种:
Irish mint
Majesty
Ma’s frog land(5)
Emerald lullaby
Looking glass
Optimara evergrace

optimara little moonstone(小月石)
Frozen in time
Playful spectrum
H75
Purple lace
Halo aglitter
Ness’ blueberry puff
Opera’s II straniero(5)
迷你半迷你
Optimara little moonstone
Rob’s antique rose
Little chatterbox
Rob’s loose noodle
Gleeful elf
A72
Rob’s penny ante
Irish flirt
Rob’s perfect peach
Sassy sister
Secret love(5)
Lollipop
Honey blue ace(5)
Eimi

C1

以前家中只种过令箭、月季等普通花卉,今年才在网上种花。http://www.tahua.net/bbs/viewthread.php?tid=85759
希望有机会照顾这些宝宝! 谢啦!

我是宁波的,气候估计不是特别适合,但是象今年夏天有几个香港品种在没有空调的环境下也长的非常精神,剩下的全部在办公室的空调房里,而且一周7天都是开空调的
这我唯一的种植贴,汗啊,实在是懒人一个,图中最下面一排的中间一盆是我种植港苗时不小心弄断后扦插出的小苗
http://www.tahua.net/bbs/viewthr ... ;highlight=%2Bmeimo

请下列花友短信通知我你们的地址,同城可以一合并寄的,告诉我一下,还说明一下,200分以的如果未养堇的这次提供普通健壮的叶片练手,待成功后,有机会再可分享.新手可提供一些普通健壮的叶片练手
Tenfly
Aime(EL成株)
huiru@tahua.net
笑花农
我是南瓜妹(EL成株)
Lilie
KEYOYO666
雪中君子(EL成株)
小西牛
ziyi1688
shengjie
Finesmile
木真子
ZXB586
DONGYANTY
Rachelhuo
Raogw
小篱
长耳朵董小龙
茂林修竹
野杜鹃(同雪中君子)
HUA
灯火阑珊处
Apple-girl
Hangmin
景颢
影儿
果绿色果子
XUMIN0307
堇上添花
堇儿
Yingchao1308
100-200分
Kakaryan(164)
跳舞蓝(安徽)
Meimo
毛毛鱼
Gmy131
Aaaaas
Gmy131
jztgg
Fradachang(134)
月幽(112)
一帘幽梦(200以下)
Chanson(164)
Sdx198
叶子斑斑
100分以下
兰色花虫虫
水倩

哈哈太高兴了,笑到合不上嘴了,谢谢海棠! 万岁!

啊,有我的名字啊,晕过去了.......

我还以为有新机会呢,唉............

谢谢海棠J!

大家一起努力吧,谢谢海棠J!

怎样付邮费?

谢谢海棠姐!!!我一定会好好爱护堇儿们的!!
KEYOYO我们的可以一起寄啊,还有苹果呢