踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 补充分享(清单见1楼)

由于这次分享人数过大,叶片准备不足,昨天还有约10人未分享到叶片,这次都有啦,其中包括快递公司不到的地区,如果同意采用EMS邮寄,叶片有限,提供新手分享有名字的叶片不多,但我提供了一些标准的普通叶片,这些是我养在阳台上的,很好养,你们先练手吧,由于放阳台上,叶片有点脏,回家用水冲冲就行了
sky     sky diver
A27
绿       绿精灵
A89
65     irish maiden
LC     litter chatterbox
BT     ballet taffy
GM     gina marie
IF     irish flirt
LG     looking glass
R      R无名悬垂
ma     Ramblin' magic
S      serenity
PS    playful spectrum
W     巫师
A36
TS    thunder surprise
A16
S69
Rose   古典玫瑰
mm    Rob's mongo mongo(叶片有些发黄,因夏天退斑)
月     小月石
H     喝家的,牌牌丢了,兰紫半重白边
L     天津刘云的无名悬垂,粉红重瓣
Q    青霞的无名迷你
数字编号的是我家的普通品种,有一个31号是ode to beauty

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
品种都不错啊,古典玫瑰,irish flirt,小话匣子。
不过前面已经分享到了。 在这里支持以下海棠等花友!
谢谢啦!!

辛苦你们了!再次说声谢谢!

支持下,继续等待机会.....

支持海棠J,花友们有福了。

能分享到就很高兴啦!有这么多花友分享真的很辛苦呢!再次感谢!! : lol

又没我的份

理解!能分享到以很不错了,海棠j,我这两天可能要出差一趟,能否推迟三四天再发,十分想得到这些堇叶,可单位 ,没办法
我决定提前两天在十五号回来,十四号就可了EMS了,谢谢海棠j,麻烦了!!
是不是货到付邮费?
顺便献上我在10月国庆节制作的堇叶的小屋和食物~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

海棠姐,我也没有分享到,这里也没有我的名字,是不是没有机会了呢?

原帖由 水倩 于 2007-10-10 13:22 发表
海棠姐,我也没有分享到,这里也没有我的名字,是不是没有机会了呢?

你要不介意品种,我可提供一些普通的给你,有名字也会有,但不会很多,先满足有经验的行吗,