踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四季海棠

[分享结束] 补充分享(清单见1楼)

,做足了功课等待宝贝到来!

谢谢北京花友!

原帖由 四季海棠 于 2007-10-10 09:26 发表
由于这次分享人数过大,叶片准备不足,昨天还有约10人未分享到叶片,这次都有啦,其中包括快递公司不到的地区,如果同意采用EMS邮寄,叶片有限,提供新手分享有名字的叶片不多,但我提供了一些标准的普通叶片,这些是我养在阳 ...

咱们老百姓,今个今个真高兴!!!
  看到小月石了
   再一次严重感谢海棠j,LILY,然后呢,慕沙!!
     这么多叶片,这么多包裹,道一声:辛苦了!!
          ~~~~感动~~~~

原帖由 堇上添花 于 2007-10-11 10:17 发表

咱们老百姓,今个今个真高兴!!!
  看到小月石了
   再一次严重感谢海棠j,LILY,然后呢,慕沙!!
     这么多叶片,这么多包裹,道一声:辛苦了!!
          ~~~~感动~~~ ...

也是偶的心声啊!就等汇邮资呢!

原帖由 finesmile 于 2007-10-10 16:28 发表
我也买了大大小小五个个像堇上那样的塑料微波盒,开始有味道,我用桔子皮开水泡了两天,现在打开变成桔子味了 。用开水烫了两塑料淘米篮的珍珠岩,还准备了农夫山泉,就等宝贝的到来了。(别人来我办公室以为我淘 ...

每个人都做足准备了,个个都是发烧友啊! ,好搞笑:lol :lol ,不过我也常常给同事说我为花狂了,花痴了

偶也看到小月石了,激动中

实在不好意思,刚才和朋友装包的时候,四季海棠拿的普通品种因为放在边上,正好袋子还不透明.结果没看见,没装进去.快递走了收拾屋子才发现.
有名字的品种到是全分享了.

原帖由 慕沙 于 2007-10-11 11:29 发表
实在不好意思,刚才和朋友装包的时候,四季海棠拿的普通品种因为放在边上,正好袋子还不透明.结果没看见,没装进去.快递走了收拾屋子才发现.
有名字的品种到是全分享了.

不知道我分享到了几片堇叶,没名字的给我行不?我再付一份快递费

原帖由 慕沙 于 2007-10-10 16:42 发表

你好:你照片上的这种方法我用过,反而容易烂,因为叶片离水太近。
我当时是弄在鱼缸里,用的漂浮物和你的一样一样的。不行。隔离水的物件必须厚。这样厚度的不行。

慕沙你好!
    明天出差,老板让回家准备一下,(嘻嘻,太好了 )那好我就“准备”一下 ,请看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 堇上添花 于 2007-10-11 11:49 发表

慕沙你好!
    明天出差,老板让回家准备一下,(嘻嘻,太好了 )那好我就“准备”一下 ,请看:

我已经把你的插水里了。准备14日发。 这么认真一定成功!

想的好周到,谢谢慕沙照顾我的堇儿!!