踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(结束,余下种子另开帖分享)替花友lingling分享一些爬藤种子(寄出名单见1楼)

关闭 [复制链接]
请花友们注意,1、重瓣蝶豆、2、风船葛、3、桔梗爬藤白牵牛、4、桔梗爬藤红牵牛、5、(目翟)白爬藤蓝牵牛、6、淡粉爬藤牵牛、7、混色爬藤牵牛、 8、小葫芦、16、普通日日春已经分享完毕,不要再投票了。谢谢大家的支持!
花友lingling,一位很热心的朋友,看到有那么多花友喜欢蝶豆,便很大方地把她去年采收的重瓣蝶豆的种子贡献出来,连同一些其他的爬藤类种子,委托我代为分享。

投票栏中,前8类种子是花友lingling的,后面9~22是我自收的一些普通种子,在这里一起分享。请欲参与分享的花友注意了,每人限投4份种子,因为我觉得一封信里种子分享太少,对不起邮资,太多又怕万一邮件丢失,那种子就可惜了。在此,我也一并提醒花友们,邮寄有风险,信件丢失是非常常见的事,风险自负,不退款,不补寄。如果觉得不能承担这样的风险,请不要参与,谢谢!

还有,不太清楚花花是什么样的花友,请先在坛里搜索一下相关图片,确定真的是你想要的花了再投票,以免浪费邮资。

数量少的种子,先投票者先得。也请花友们投票前先看清楚,已经没有了的花花种子,就请不要投票了。

我的支付宝:lzlily@126.com卢丽晖,请用即时到帐付款,每份1.50元。需要回邮的请站内短信我,我发地址给你。

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 59 人参与投票
12.74% (27)
1.89% (4)
3.77% (8)
6.13% (13)
1.89% (4)
1.42% (3)
3.30% (7)
2.83% (6)
4.25% (9)
5.66% (12)
6.13% (13)
8.02% (17)
4.72% (10)
0.94% (2)
7.55% (16)
1.89% (4)
3.30% (7)
3.77% (8)
4.25% (9)
4.72% (10)
7.55% (16)
3.30% (7)
您所在的用户组没有投票权限
3月15日寄出名单:
无色无香、菊花古剑、lds123、maggiedeng、花间两壶酒、雨昕、喜欢花草、myh123、绮生、精灵花语、dove111222、dayfly、泡泡泡、THXthx、xbdxh、QQme、婆婆纳、三木、conia、sisiliu、叶叶123、朵朵990、花花猫、bsunclear、sxfanfan、gary007、0123wb、神爱神、晓蔓、sellme

另外还有未注明ID号的上海的徐延文和蒋燕华

3月20日寄出名单:紫河、gogolqx、LEON8238、ciel、绿百合、水潭莲花、暖暖的小脸儿、fjy1029、千顷秋

3月23日寄出名单:米豆、农农、过把瘾就死、不想长刺、pjj10861730682、月知秋、aessy、叶蓓

3月26日寄出名单:brighto、蝴蝶的眼泪

头像被屏蔽

呵呵,谢谢楼上的!

我也占

交易号:  2008031180075683   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功

投了下列种子:
1 重瓣蝶豆
15 紫心白花曼陀罗
18 天人菊
21 花烟草

晚上支付。
多谢passbyyourway和lingling!

我要1.2.3.4。谢谢

谢谢楼主和lingling的分享,晚上回家付款
我投了1、5、21
谢谢

我投了:
1、重瓣蝶豆
17、小彩椒
晚上支付宝付款