踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: passbyyourway

(结束,余下种子另开帖分享)替花友lingling分享一些爬藤种子(寄出名单见1楼)

关闭 [复制链接]

要阿

交易号:         2008031486307389             
交易类型:         即时到账交易            
支付状态:         交易成功            
支付说明:         申请11.柠檬罗勒; 12.紫罗勒; 13.肉桂罗勒; 21.华烟草,谢谢
是朋友代付的。   
收款方:         卢丽晖 (lzlily@126.com)           
付款时间:         2008年03月14日           
交易结束时间:         2008年03月14日           
商品信息          
商品或服务名称:         分享4种种子            
总金额:         1.50 元            
类型:         商品购买  

头像被屏蔽

我申请柠檬罗勒,肉桂罗勒,紫罗勒,含羞草。

交易号:  2008031488212279   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功

9、混色爬藤牵牛每份10粒,共1份
10、茑萝每份10粒,共1份
15、紫心白花曼陀罗每份10粒,共1份

想申请各1份,回邮,短我地址,谢谢分享

我要一份混色牵牛,一份茑萝,一份含羞草和蜀葵!谢谢楼主!
交易号:  2008031588546940   
支付说明:  我想要牵牛混色、茑萝、含羞草和蜀葵种子,谢谢楼主热心分享。我是踏花的紫河!
收款方:  卢丽晖 (lzlily@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月15日 02:06:06   
交易结束时间:  2008年03月15日 02:06:06   
商品信息
商品或服务名称:  爬藤种子分享   
总金额:  1.50 元   
类型:  商品购买

1重瓣蝶豆  3 桔梗爬藤白牵牛  12 紫罗勒   15紫心白花曼陀罗,各一份,支付宝,谢谢分享!

碟豆没有了就不要了~谢谢分享

交易号:  2008031691009638   
支付说明:  11、柠檬罗勒 12、紫罗勒13、肉桂罗勒 14、白花曼陀罗各一份,如果白花曼陀罗没有了请换成1#重瓣蝶豆,谢谢!   
付款方: (zy680924@yahoo.cn)   
收款方:  卢丽晖 (lzlily@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月16日 12:10:35   
交易结束时间:  2008年03月16日 12:10:35

好喜欢重瓣蝶豆,希望能分享到,我有别的种子可以交换;可以吗?