踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 守望幸福

人屎能不能直接用来种菜养花?

楼主是强人,希望看到实施后的成果,上照片~~

英雄所见略同,老人说,人不能三天不吃还魂食(食物-粪-食物)。
一、我用4、5条鱼内藏,一陀自产的料(含大小),二两熟黄豆,三分之一个西瓜皮(削碎),二把蔬菜叶。二个鸡蛋壳(捣碎),装入油桶内满一罐,放太阳下曝晒。根据化学依据,将瓶盖松一点。10天了,全面发黑。
二、一碗瘦掉的莲子粥、一陀自产的料(含大小),一碗烧得不好的酸菜黑鱼(去汤冲淡),4个桃子皮,一把菜叶。装入一个约二斤的大口瓶,已经一同。
三、一只水桶,10公分土,一包鸡粪(不纯,带不少垫草)、一层土、一陀自产的料(含大小),一层土、厨房垃圾、一层土、一个西瓜皮盖面,还在不断增加,打算直到装满,每天淋点水。
四、卫生间外搁台种辣椒,一陀自产的料(含大小)在座便器内捣成粪水冲谈直接浇辣椒,准备五天到一周一次,三天前已经一次了,不见什么反映。为防止家人看到撒薄土一层,

说明,第一款操作有难度,主要是装入小瓶口困难,后来发现油瓶内口有边。用利刀刮去,扩口后方便不少。当然用半个矿泉水瓶作漏斗。带塑料手套。完事后丢弃。有点恶心,但想着思想革命化坚持完成。
以上都在早晨家人未起时,在风口,感觉家人无反映,没有臭味或已经吹掉。不要选择休息天,完事后大家离家上班。我觉得不腐如谈一点也不要紧,花、菜也和人一样不要养娇贵了。

超级逗!
不过话说回来,我们家原来有颗枣树,平时结枣都很少,有一年,表哥帮我们看家,他天天去树下尿尿,结果,那年的枣结得又多,又大,又甜.
有点偏题了哈

头像被屏蔽

用花盆感觉不太好,浇灌到地上的花呀,菜啊,效果是非常好的。浇过大粪的菜是壮又绿,特别是蒜啊,波菜, 我以前用大粪浇过一串红,那个长得中壮哦,花开得那叫个艳哦,真不是盖的。呵呵。

人的不行啦,盐分太大了
用鸟的不错,我家里养了2只八哥,每天生产的肥料足够我养花了,不过,那是需要沤制的,养花最忌的就是生肥和浓肥了

楼主别理他们,我已经试过了,植物没有死,没有看出特别大的肥料来呢,我是放屎后,加了厚土,然后两个月以后才用的那个盆,不过不敢放家里,我放在顶楼的

别上照片了吧
相信你做了,要报告啊!!
嘿嘿,那几天吃的是什么啊,放没放桔子皮?
我觉得应该加点杀虫剂,比较保险,你觉得呢?
对的,我在完成后,敲了一支杀虫剂的,然后用个大塑料袋罩起来的,密封了

楼主是不是看了《喜耕田的故事》得出的灵感啊!!

楼主太有才、太有主见了,希望试验成功!