踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 你也说分享,我也说分享,喜怒哀乐一起那个都到那心头来 。

你说分享者是为了挣这一元钱,我说你没看到分享者到底花了多少的心思,包装写信寄信,爱心不是钱衡量。你说分享者为了骗一元五信都不愿发,我说你是不知道中国邮政是多么的没谱靠,人家国企老大你能去咬它?你说你收到叶片成干尸,我说平信本来有风险,你自己心太玻璃,一点风险不愿来承担。你说你分享的种子发芽率不行,我说淘宝正品店买的也那样子,还要看自己水平的高低。你说你要白熊黄熊欧月众多好货多多益善不嫌多,我说这个这个我也想要,不是不给实在自己也没有。你说你分享就是变相卖给我,出钱我就要来当大爷,我说哥们姐们快别逗,菜场买斤白菜付的不止这个钱。你说你累不累,无偿分享要求偏偏这么多,不如当地花市趾高气昂甩钱充大款,我说做人做事还是要把良心讲,都是花友别把社会一套带论坛,留下一块小小净土对谁都会有好处。

感恩所有我分享过的花友和没有分享过的花友,分享版有你们更美好!谢谢!

评分

现在开分享,也要看人发,干脆以后双向选择吧
回复 支持 2 反对 1

好心会有好报!向无私的分享者致敬!

分享版允许有不同的声音和可能是刺耳的建议。。
当然对于可能引发纠纷甚至谩骂的帖子,都会严肃处理。
回复 支持 3 反对 0

大家互相理解哈,这样会和谐很多。

邮票,信封邮局买,抽空包好,到邮局(邮筒只有邮局门口有),路费自己付,想不明白怎么挣钱。。。
我分享的,都是倒帖钱的

自从做过一次分享,对给我分享种子的人都心存感激,太TM累人了
回复 支持 1 反对 0

不能否认确实有那么一些人存在,赚钱是小事,最起码不能糊弄广发花友,搞一些乱七八糟的东西一放了事。

今年分享了非常多的酢酱草,其实我也有好多多余的酢酱草种球,但想起分享的种种麻烦就不了了之了,在此向所有我分享过的楼主致一声谢谢。

虽然去年才上的踏花,也参与过多次平邮被分享。去年收信率近乎100%,今年初夏以来,连续10来封没收到。发了帖子征求众多花友的意见,认为邮递员失职的居多数。所以跑了趟邮局诉求去了,结果没过两天就收到了最后两次分享的信封。
分享的种子也有相当部分没有发芽,自己的播种技术还是可以的,开始也觉得有遗憾。后来自己打种子,做了发芽试验,才体会到打种子不易,能体会分享者的辛苦。